Одобрено Emory_Chong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
1.Ваш никнейм: Charley_Falco
2.Ник нарушителя: Emory_Chong
3.Фракция нарушителя: найдется.
4.Суть жалобы: при проведении операции КОБРА по поимке наркоторговцев был обнаружен китайский наркобарон, проведен обыск дома и соответственно местный папуас быстренько забегает в наручниках в дом, забирает все добро себе и оффается.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: найдется

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
помимо бана, требую удаления наркотиков у узколобого так как мы их изъяли по ic

u so sdubid

Новичок
0
575
да даже по сскам в их фраке видно ченг барыга неопытный схватилм за яйки

E

efimofff_$$

А информатор кто? Может ваще левый чел, который даже знать не мог нихуя

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
осс роет под заявки которые пару дней как продают наркотики? вы че нахуй там с дуба рухнули еп вашу мать бл*ять........ вы нахуй душите душилы не душите душилычи у нас даже не одобренная фракция нас уже СЕБ ептибляхасука теребит это что такое я не пойму я не понимаю что за информатор вообще может его и в помине не существует

u so sdubid

Новичок
0
575
осс роет под заявки которые пару дней как продают наркотики? вы че нахуй там с дуба рухнули еп вашу мать бл*ять........ вы нахуй душите душилы не душите душилычи у нас даже не одобренная фракция нас уже СЕБ ептибляхасука теребит это что такое я не пойму я не понимаю что за информатор вообще может его и в помине не существует
да че ты говоришь.. задушили как котят: сами виноваты нехер в открытую стоять барыжить

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
ты кто такой вообще? представься

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
папуасы набежали, пердят непосуществу, закройте топик

u so sdubid

Новичок
0
575

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.