Отклонено Conor_Sepraini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

по классике

Новичок
Автор темы
8
3,989
1. Ваш игровой никнейм: Miroslav_Dragovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Conor_Sepraini
3. Описание нарушения: Изначально мы готовили ФЦК на человека. Всё отыграли (Скриншоты есть), приехали по наводке к его бизнесу, а здесь он как-раз выходит. Он уже понимал, что мы приехали с целью ЦК, так как он играл в нашей фраке и накануне ливнул, поэтому по скриншотам ниже будет понятно, что в ООС он всё понимал, поэтому в IC якобы куда то спешит, и вообще в бар заходить ни в коем случае не хочет. Здесь только один выход - убить его прямо около входа. Я кидаю отыгровку что стреляю ему в голову, но не успел я проскроллить дигл, как он просто зажимает меня системной дракой. Не смотря на то, что со мной второй человек, не смотря на то, что у меня пистолет. И уже в последнюю очередь не смотря на то, что моя отыгровка пошла первая, нежели его. В итоге он поджал меня системной дракой, едва не свалил с ранением, что может подтвердить человек, и когда увидел рядом проезжающую машину ПД просто побежал к ней с криками "О ЧЁРТ!!! У НЕГО ОРУЖИЕ", что тоже может подтвердить человек, который был со мной. К сожалению, я не успел сделать скрины в тот момент, когда он жал меня дракой, так как хотел отбежать от него. Но на скриншот попало то, как он свалил человека, который был со мной. За ситуацией следил администратор KymbIC, но судя по всему он начал следить чуть позже, чем всё происходило.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клик

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброй ночи, рассмотрел жалобу со всеми пруфами к ней, вынесу вердикт:
Жалоба отклонена. Разъясняю:
Разница между твоей отыгровкой о доставании пушки и его о нападении - 1 секунда, парень просто быстрее начал тех. драку, теперь объясню почему на мой взгляд это не ПГ, рядом с местом покушения находится станция ПД и ФД, на улице день, после фразы с приветом от Майло он понимает, что ему уже никуда не деться и решается на такой вот отчаянный поступок.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.
Приятной игры :)

• Нравится
Реакции: SEPRAINI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.