- 0
- 1,474
и что что не целился, ты дурачёк или притворяешься? Ты пушку видел? Видел. Ты отыграл откуда достал свою пуколку? Нет. Вопросы?слышь ты ёпт ты в меня не целился как я понял ты добряка играешь ну получил пульку в лоб ну не плачь
и что что не целился, ты дурачёк или притворяешься? Ты пушку видел? Видел. Ты отыграл откуда достал свою пуколку? Нет. Вопросы?слышь ты ёпт ты в меня не целился как я понял ты добряка играешь ну получил пульку в лоб ну не плачь
фак меня зачмырил лидер гринвуд парти оф лос сантос(( ухожу в огорчениеты кто с таким суждением йопта, бомж девяти летний которого за углом ебут? ты откуда взялся высер
и что дальше епти что что не целился, ты дурачёк или притворяешься? Ты пушку видел? Видел. Ты отыграл откуда достал свою пуколку? Нет. Вопросы?
в лс пашли вк vk.com/rogerprodфак меня зачмырил лидер гринвуд парти оф лос сантос(( ухожу в огорчение
оффтоп оффните. Чё вы там устроить собрались?ладно цивилюки я вам ещё устрою ролин пепер смокин пак
а что вы хотели этим сделать я не понимаюпочистите свою конфу в вк у вас там такие смешнявки серьёзные каждый считает своим долгом что-то подпукнуть и за базар не отвечают слито сралкой