Отклонено Gino_Davis, Soulmane_DeMarlo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drey

Новичок
Автор темы
0
717
1.Ваш никнейм: Donald_Ross
2.Ник нарушителя: Gino_Davis, Soulmane_DeMarlo.
3.Фракция нарушителя: Shoreline Park
4.Суть жалобы: Дмеры, шутерки образовались на соседней улице, сразу же после создание фракции объявили нам войну, затем пошли драки и перестрелки. На сегодняшний день было три проезда на нас, с одних и тех же игроков Gino_Davis, Soulmane_DeMarlo. Они либо одни их них, либо левые ДМеры из Ливерпуля, разберитесь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 проезд:
2 проезд:
3 проезд:
мои скрины:
4 проезд
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/164347/#post-1657464

Последнее редактирование:

slimpgod

Новичок
0
16,677
Посмотрю. Жду окончания загрузки видео.

Последнее редактирование:
3

3chif

Было два проезда, один из которых был откачен. В итоге получился лишь один проезд, тот самый третий.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
лично стоял и лампово играл на худе у вашей фракции, я карло. проезда было два по факту. я играл. первый проезд произошёл, вы сказали да нахер это играть и просто продолжили играть, не обращая внимания на пули в вашех тилах..... я как честный игрок сообщил ребятам и они приехали вновь, чтобы переиграть данный момент. надеюсь я объективно высказался.

Drey

Новичок
Автор темы
0
717
Я не знаю что там было, но участники этой же ситуации (люди из нашего состава), думали что вы ДМеры раз уж стреляете постоянно. А то что это откатили они, не значит что вы можете приехать снова и снова, продолжая убивать нас, имея на это причину. Вас даже в СС толком нет, ты как честный игрок передавал ООС информацию им, я уверен и я помню как ты подошел ко мне типо "эй!" ударил системно, затем получив ответку от меня, развернулся и погнал ко мне драться, вы не честные игроки, вы всего лишь шутерки. Ещё и писали в пм одному из наших "соснули?"

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
является ли нарушением то, что ты откатил самолично при первом же проезде от них? по какой причине?

Drey

Новичок
Автор темы
0
717
является ли нарушением то, что ты откатил самолично при первом же проезде от них? по какой причине?
Не надо тут тыкать на меня, я не был в той ситуации, если это правда, ты сам должен предоставить доказательства, я отписал своим.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Было два проезда, один из которых был откачен. В итоге получился лишь один проезд, тот самый третий.
Никто нихуя не откатывал, ОТКАТИЛИ ТОЛЬКО ВЫ, А МЫ НЕТ. Круто мутите, если вы кидаете ВАРЗОНУ то делайте это качественно, а не так как вы это делаете сейчас.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
лично стоял и лампово играл на худе у вашей фракции, я карло. проезда было два по факту. я играл. первый проезд произошёл, вы сказали да нахер это играть и просто продолжили играть, не обращая внимания на пули в вашех тилах..... я как честный игрок сообщил ребятам и они приехали вновь, чтобы переиграть данный момент. надеюсь я объективно высказался.
1. OOC инфа.
2. Док-ву, что наши типы геймили без отыгровки ранений суда, пустослов.

Reir

Новичок
1
2,387
а можно вопрос. а в чем причины ваших петушиных проездов? С самого ёбаного начала четко и ясно. Какого хуя шут парк ваще пригоняет и стреляет? "в бегунков шорлайн парка"

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
найс ашот сверху. удалите его отсюда
nick говори свой, про рпшник3000. Ты хоть знаешь кто такой ашот? Используешь сленг гамбитюк, которые обижаются на всех хорош. Узнал на ютубе, что есть слово ашот буду поливать им всех.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
а можно вопрос. а в чем причины ваших петушиных проездов?
Они решили если ВЗ то можно делать всё по грязному и делать 3и проезда сразу. Мы согласны были на ВЗ и ещё раз повторюсь для ШОТРАЙН или как вас там, не шарю... Если вы хотите Варзону играйте нормально без этой хуйни, давайте поиграем в нормальную игру и покайфуем. Не суйте ваших байтеров к нам на квартал.

Reir

Новичок
1
2,387
пхппххпх какой вз? кто блядь на вз ваще проезды делает? лол в чем интерес.

3

3chif

лол. лично видел у фракции West Side Lime Hood Piru проезды на другие фракции. берем с вас пример. гамбюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.