Одобрено Jared_Deloney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1. Ваш никнейм: Gustav_Hastad
2. Ник нарушителя: Jared_Deloney
3. Суть жалобы: OOC наеб
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Пацан пишет о том что он дал деньги по ООС, нихуя не обыграв, лол мой перс просто узнал какой ему ган покупать и всё, и съебал, он дал мне денег (( оос передачка от него ))
ты ебанутый? что ты несешь?

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Пацан пишет о том что он дал деньги по ООС, нихуя не обыграв, лол мой перс просто узнал какой ему ган покупать и всё, и съебал, он дал мне денег (( оос передачка от него ))
Ты уже по оос согласился купить ган, это бан

Guckness

Пользователь
105
488
ну смотри он дал мне по оос денег (( оос передача )), сказал купить ган ему, тоже в /b, я спросил какой, потом глянул чё там он хочет, проигнорировал его и уехал, всё.
Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC.
Можно считать это как ООС афера?

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Подведем итоги. Этот человек дал мне деньги без всякой ис причины, почему я играть что должен с ним? его траблы. Во вторых, прошу учесть он сделал оос передачку, а то есть бан тоже ему должны выделить. Ну смотрите он дал мне по оос денег (( оос передача )), сказал купить ган ему, тоже в /b, я спросил какой, потом глянул чё там он хочет, проигнорировал его и уехал, всё. Он начал ныть мне в ПМ о том что пишет жб на форум, я пишу оос передачка, чел. Он пишет мне похуй, у меня акк нулевый, а у тебя мажорский, наверно жалко будет лицу на оружие. В конце пишет, нам обоим бан, только ты пойдешь на гамбит шоп, парень ваще не зная меня сделал такую ересть. Да и сама жалоба написана не в тот раздел.

• Нравится
Реакции: денчик саратов

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Оба игрока получат варн за оос махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.