Одобрено Larry Olyphant.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
1. Ваш игровой никнейм: Philippe Russo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry Olyphant.
3. Описание нарушения: Дорогой Милош, если ты возомнил себя главным в городе и тебя все должны бояться, это не значит, что каждый в твоём городе (Форт-Карсон либо же Квинс), должен тебя опасаться и знать тебя в лицо. Есть много глаз. Во время жестокого избиения моего персонажа, а именно с 3:00 pm и до 4:00 pm, были люди на улице, были патрули и так далее. Но ты же у нас главный и побежал через всю улицу со своей шайкой и битами к моему персонажу. Повалили, жестоко избили. И это на одной из главных улиц Квинса. Неплохо, неплохо. После я вызвал Администратора, так как ты и твоя шайка избивали меня системно и битами, и костетами.. Но самое интересное. Администратор узнал тебя, вы побеседовали и Администратор Travushka благополучно отвалил. После вы затащили меня в переулок, избили ещё раз до такой блевотины, что даже не пожалели. Может персонажи психопаты? Но биографии я не нашёл, увы. Избили, окей. Ты отправил в мой адрес угрозы, чтоб я больше не появлялся в городке. Потому что ты так решил. И попросил дать мне PK.
*Барабанная дробь*. И так.. звучит вопрос: "Почему мой персонаж должен покидать город?". Вы ведь избили его и дали PK. Для справки: "PK выдаётся персонажу и он забывает ситуацию и продолжает мирно играть". И к тому же. На твои угрозы в плане CK. Ты мне уже PK дал, друг мой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 468588Посмотреть вложение 468589Посмотреть вложение 468590Посмотреть вложение 468591Посмотреть вложение 468592Посмотреть вложение 468593Посмотреть вложение 468594Посмотреть вложение 468595Посмотреть вложение 468596Посмотреть вложение 468597

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
Прошу прощения за лишнюю писанину, хотел высказаться и погрузить в ситуацию. Конкретно скажу в чём обвиняю мсье Милоша.
16 (игра в свою пользу). Во время избиения на главной из улиц города.

• Нравится
Реакции: DEYM

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
скажи спасибо что я тебе ск не дал)

Посмотреть вложение 468659

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
ты конечно можешь оставаться в Квинсе и дальше. Нам всегда нужны балбесы в качестве боксерской груши!

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ну а по ситуации, если ты идешь играть на подобные площадки, то почитай сначала лор, суету, игроки, движения то тогда ты уже можешь адекватно играть со всеми и так далее. Я спецом до тебя доебался, думал услышу адекватную речь, и попросил тебя уйти с паба, ты просто хмыкнул, ну вот и все.

и то что тебя отпиздили в 3-4 пм парни ларри - то никого ты не удивил бы из местных жителей, так как все знают кто они и что они. и просто так не пиздят пацанов. соре.

+ я закину слух и новость, что бы отпизжен парень в центре улицы, парнями ларри, и мои шерифы будут решать вопрос.

И добавлю, тебе дали ПК, чисто из-за моей человечности что бы не руинить тебе перса, счета и что там у тебя еще есть. Считай что тебя что де факто и что де юре, выгнали нахуй их города, и теперь сиди чиль вне Куинса(карсона)

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
ну а по ситуации, если ты идешь играть на подобные площадки, то почитай сначала лор, суету, игроки, движения то тогда ты уже можешь адекватно играть со всеми и так далее. Я спецом до тебя доебался, думал услышу адекватную речь, и попросил тебя уйти с паба, ты просто хмыкнул, ну вот и все.

и то что тебя отпиздили в 3-4 пм парни ларри - то никого ты не удивил бы из местных жителей, так как все знают кто они и что они. и просто так не пиздят пацанов. соре.
Просто "хмыкнул". И ты решил избить меня?

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
Прошу дать Администрации разобраться с ситуацией. Не пишите более сюда.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Блять, сменил ник и попизде пошло. Ща скину с топика своего.

Ларри Олифант - 27-ми летний ирландо-американец. Родился и пригодился в Лос Сантосе, сын великого и умного бойца Винтер Хилла(орп 2012 фракция Сени Метова). Является кузеном Кармайна по линии старшей двоюродной сестры Оливии, которая вышла замуж за Барри. В возрасте 23 лет, перебрался в Восточный Куинс. На данный момент, является лидером плохо-организованной преступной шайки "Парни Ларри", имеет свой паб "Кактус". Свой авторитет заработал благодаря краткости фраз, импульсивности и обаяния. Безоговорочный лидер, который может быть и быком и стратегом. Снимает комнату в Мотеле на Мэин стрит, недавно после сделки по транспортировки контрабанды в Фиерро, а свой старый, потрепанный Интрудер, честно спизженный Чаком и Лукасом, отдал под утиль на свалке Паркса, так как багажник после дела с убийством пиротехника, который ранее организовал поджёг Пекарни Тиба и бара Колина, был полностью засрат дерьмом, слюной, кровью и кусочками кожи. На данный момент, летает в облаках размышляя о том, как было бы ахуенно стать большой шишкой и перерасти в моб, а то и в мафию, и развиваться в Восточном Куинсе имея куча партнеров и дел в Фиерро да и по округу.

notoriousfelony

Новичок
0
228
Черт надо подобную жалобу на Калаша оставлять, ибо таких мудаков нельзя оставлять без наказаными

deutsch

Новичок
56
52,147
Ну вообщем, рассмотрел ситуацию и делаю определенные выводы, а именно.

Larry Olyphant получает наказание в виде блокировки ООС чата на 30 минут за излишнее информирование топик-стартера про ЦК, ПК и подобную дичь. Всем уже давно известно что ООС и ИЦ Милош контролирует наш любимый заснеженный городок. Плюс нету каких-либо доказательств присутствия полиции в городе, сами понимаете, онлайн в округе плавающий и никто не может утверждать что они присутствовали. По квентам их персонажи действительно отморозки и в очередной раз кого-то избить в центре контролируемого города не проблема вовсе. Возьмем в пример даже реальную жизнь, избить толпой и утащить куда-нибудь составит труда? Нет.
В дальнейшей можешь продолжать игру в городке, и если Милош со своим сквадом основываясь на ООС мотивах ещё раз будет избивать, а может и подать заявку на ЦК тоже будет учитываться как ИЦ конфликт на ООС мотивах.

Думаю друг друга поняли, закрыто.

• Нравится
Реакции: DEYM и bonjour!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.