Отклонено Alen_Courage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mar4uk

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Muhhamed_Alisuev
2. Игровой никнейм нарушителя: Alen_Courage
3. Описание нарушения: Отказ от игры, играет в свою пользу. После стадии, когда мы даже не закончили игру, он встал и побежал. Пришел его друг, я начал объяснять, что у нас пока идёт прошлая игра, попозже чуть приди. Но его друг несмотря на это, начал меня бить.
4: Доказательства (скриншоты\видеозапись):

W

Whatagoal

Автор темы
а бля, вот почему нас застрелили то, сука, а я думал вы совсем ебнутые, что просто так на баскет площадке гасите

BraTishka

Новичок
0
0
Лол , парень , мой персонаж может защищаться и не дать чтобы ты его ограбил. Я когда грабил челика он тоже самое делал , не вижу в этом игры в свою пользу и + у тебя лутерство и оск в мою сторону.

M

Mar4uk

Автор темы
Ой, даун. Ты играешь в свою пользу, то есть исполбзуешь команды, которые только тебе выгодны. Наподобе: не дает себя ограбить, пиная чела. НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!! Где лутерство? Я тебя избил и начал грабить! МАТЬ ТВОЮ-ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ЛУТЕРСТВО? удачи тебе с баном, может потом нормально выучишь правило.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
В качестве хостинга для размещения видео-материалов необходимо использовать только YouTube или RuTube, в случае присутствия фото-материалов рода доказательств по ситуации нужно использовать imgur или же upload. Иные хостинги запрещены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.