• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Darius_Irby
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Доброй ночи, к слову парни гнались за моим другом с карабином один из их дружков отыграл что начал стрелять мой персонаж открыл ответный огонь, да и по скрину толком нечего не понятно, пруффы позже скинет мой друг полные без обрезок но я кину обрезком ибо на данный момент у меня нечего не имеется кроме них. На обрезки самом видно как они остонавливали моего друга, а их другой дружок который сбежал открыл по ниму огонь мой персонаж дал ответку и убил только нелсона и его друга Коле а Пискет сам сбежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/165105/#post-1658496
Посмотреть вложение 468206

• Нравится
Реакции: NSVY

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Как вердикт дма тут не какого нет, а парень просто захотел вернуть свой проебаный карабин.

b3rl0ga

Новичок
0
56
Лол, ты дурак?
Твой друг бегал от 2 негров и 1 белового, эти парни сделали проезд тебе потом, дурачёк.

b3rl0ga

Новичок
0
56
Мы даже не знакомы с теми челами, что обстреливает Darkeema, + скрин урезан так что это уже можно отклонять.

b3rl0ga

Новичок
0
56
А где я смеюсь МЫ НАХЕР ПРОСТО МИМО ЕХАЛИ И УГАРАЛ, ЧТО ЗА ТВОИМ КОРЕШОМ СО СТВОЛАМИ БЕГУТ, А ОН ПРОСТО БЕГАЕТ.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Лол, ты дурак?
Твой друг бегал от 2 негров и 1 белового, эти парни сделали проезд тебе потом, дурачёк.
Мы даже не знакомы с теми челами, что обстреливает Darkeema, + скрин урезан так что это уже можно отклонять.
А где я смеюсь МЫ НАХЕР ПРОСТО МИМО ЕХАЛИ И УГАРАЛ, ЧТО ЗА ТВОИМ КОРЕШОМ СО СТВОЛАМИ БЕГУТ, А ОН ПРОСТО БЕГАЕТ.
Зачем ты агришся, ты не отрацаешь что ты ездил за ним так? А тут другие начали стрелять по нам, я открыл ответку и даже если вы якобы не причастны то тогда какого хера ты катаешся с карабином? Как по мне человек нагло врёт, да и на пруффах толком у него нечего не видно лоол.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Как буду дома гляну их и сниму наказание если все окей, ожидайте и не флудить пожалуйста.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
На скринах все внимание на чат, и там можно заметить их прямую пренодлежность к этим стрелка да и белая небула рядом с которой стреляли на первом скрине

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Рассмотрел скрины, причины так и не увидел, на белой машине с первого скрина мог стоять кто угодно, ника парня открывшего огонь в ней не видно.
В черном хантли сидят два игрока, которых вообще не видно в чате, кроме как айси реплик.
Дожидаемся ответа старшего администратора.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Получил еще данный скриншот, на котором видно что Koogie_Nelson ездил рядом с той самой небулой, с которой открыли огонь, причина ясна, бан будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.