• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mr Big Brother

Пользователь
Автор темы
86
2,077
1. Ваш никнейм: Keyshawn_Ross.
2. Никнейм администратора: domeztaz.
3. Суть жалобы: Отклонили аккаунт за квенту, мне кажется или она не слабая, пусть решит администрация.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Могу дать скрин отказа: Посмотреть вложение 468049, ниже квента.

Mr Big Brother

Пользователь
Автор темы
86
2,077
Кэйшан Росс - 22-ух летний колумбиец родившийся в большом городе Картехана, Колумбия. Потерял родителей в возрасте 16-и лет в авиа-катастрофе когда те летели на бизнес-встречу в другой стране, матерь и отец всегда заботились о парнишке, не оставляли в беде, помогали тому во всех сферах его деятельности. Не смотря на утрату родителей закончил экономический факультет в институте своего городка и решил что ему пора перебираться в более крупный город, выбрал - Сан-Фьерро в котором по его мнению у него была большая куча возможностей для его работы, но все оказалось не так как бы ему хотелось, парнишка начал заниматься мелким криминалом по типу торговли косяками и разной дрянью, сам же не употребляет и не имеет вредных привычек кроме нецензурной лексики в своей речи, имеет крупный словарный запас который в некоторых случаях дает преимущество над оппонентом в словесной перепалке. Имеет довольно агрессивный характер из-за некоторых привычек из прошлого, может начать конфликт "с ровного места", умеет смотря на человека показать свою правоту в споре. Одевается обычно довольно стильно, предпочитает джинсы, кофту-худи или обычную кофту на молнии, на голове имеет довольно красивую стрижку, одевается довольно модно, любит хорошую обувь которая ему будет в самый раз, так как имеет довольно большие проблемы с ногами из-за чего ему трудно бегать, а во-время ходьбы видно кривую ходьбу, что не мешает парнишке иметь хорошую жизнь. Чтит моральные ценности, часто бывает на могилах своих погибших друзей, а иногда прилетает в Бразилию что бы почтить память о своих погибших родителях. Больше за все мечтает о хорошей жизни при деньгах, с девушками и без лишних проблем которые имеет сейчас, из которых порой, не может найти выхода..
Андрей Хорошун
20:26