Отклонено DeAngelo Morlend - DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
1. Ваш игровой никнейм: Martin Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAngelo Morlend
3. Описание нарушения: Сижу в подъезде, курю сигарету. Подходит три типа и спрашивают, мол здесь что-ль туса? - Я говорю, гей-вечеринка тут. Один из них начал залупаться мол ты че меня геем назвал, я тебе лицо сломаю и тд. Я снял ствол с кобуры и пригрозил локальной, на что он отыграл /me достал стволяку и замочил меня в падике, отыгровку сделал после выстрела, но это не докажешь уже. Угрозы его жизни не было, пушка даже не доставалась системно, как была в инвентаре так и лежала. Короче просто ДМ + Невызов 9-1-1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я конечно всё прекрасно понимаю, но я буду ждать пока ты достанешь ствол системно и кинешь меня в стадию? Вызов 911 есть на скрине моём, выстрел был сразу после отыгровки, не вижу ничего не правильного с моей стороны. Ты отыграл как достаёшь ствол и угрозы мне кидаешь локальной. Я даже кинул отыгровку в какую область я стреляю если бы ты на самом деле оказался ментом

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Я конечно всё прекрасно понимаю, но я буду ждать пока ты достанешь ствол системно и кинешь меня в стадию? Вызов 911 есть на скрине моём, выстрел был сразу после отыгровки, не вижу ничего не правильного с моей стороны. Ты отыграл как достаёшь ствол и угрозы мне кидаешь локальной. Я даже кинул отыгровку в какую область я стреляю если бы ты на самом деле оказался ментом
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
А угрозой жизни по твоему не является то, что ты достал ствол из кобуры и снял с предохранителя?

soul cheef

Новичок
0
795
ты пушку достал и СНЯЛ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, это угроза жизни как бы

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
ты пушку достал и СНЯЛ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, это угроза жизни как бы
Загугли что такое угроза жизни. Я представлял ситуацию со стороны персонажа, персонажу угрожает в подъезде три мужика, персонаж имеет оружие, он достал его в случае нападения со стороны троих. Прошу заметить что я не угрожал расправой, я пригрозил локальной камерой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.