Anthony Sparks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
1. Ваш никнейм: Blake Grown
2. Никнейм нарушителя: Anthony Sparks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Мой персонаж шел домой после клуба, пройдя чуть дальше Родео, попал на ограбление и стал заложником.
Прилетает черный султан СД и останавливается внимание : Прямо передо мной, они видят что я заложник. я кидаю отыгровку /me поднимает руки, старается привлечь внимание окружающих. ( я тогда не понял ещё что это СД ).
Человек же, что приставил пистолет к моему персонажу кидает отыгровку о том, что использует моего персонажа как живой щит.
Далее копы высыпаются из слутана, начинается пальба и они похоже специально гасят и меня.
Далее я отыгрываю ранения по /dm и хоть как-то стараюсь притянуть их внимание, но они латают подбитую бабу и друг друга, просто на протяжении 10 минут латают друг-друга.
Я играл в гос фракции и знаю, что есть множество законов не позволяющих оставлять без внимания даже нападавших.
Ну так к сути, Anthony Sparks подходит к моему персонажу и нападавшему, проверяет пульс.
Я отыгрываю что пульс понижен, в районе 30, на что он кидает отыгровку /me считает Блейка нападавшим, игнорирует то, что он живой.
Ну всем же понятно, что не может такого быть, каким бы брутальным его персонаж не был, он дорожит своим званием и местом, он не бросит умирать даже нападавшего ( Хотя есть ТОЧНАЯ информация о том, что мой персонаж - Жертва. )
Так же я подозреваю, что это далеко не "характер" персонажа и его не желание не помогать бандитам ( ! которым мой персонаж никак не является ! ), а банально ЛЕНЬ играть первую медицинскую помощь, ведь зачем, пусть в дм посидит, сраный краймер, да?
Так же, там на скрине чувак за меня отыграл, что погиб вместе со мной, было не до понимание, мы уже с ним это решили, проблема только в копах.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
думаешь мне сложно отыграть /me оказал первую помощь парню сумкой блс? =)))

клоунская жб, отыграл что посчитал нужным ибо стреляли по моим товарищам сдшникам

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Не надо со мной так общаться, выебывайся в другом месте
Я на все твои притензии расписал в жб

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Я себя уважаю, поэтому написал жб сразу, а не тебе написал)

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
хуй знает почему делают расформ пд и при этом продолжают держать таких клоунов в сд