Одобрено Koogie Nelson; Kyle Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СладкийПолицейский

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя:
Koogie Nelson; Kyle Santos
3. Описание нарушения: Кхм.Кхм. Ну в общем. Мы поссорились с двумя ниггерами. Поехали разбираться, после их приглашения поговорить. Приехали, встали, они нас расстреляли. Угрозы жизни мы не представляли, они открыли огонь без предупреждения. Оружие по отыгровкам я держал всегда в авто т.е. увидеть они его не могли. Оружием прямым текстом не угрожали. Максимум кулачный бой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

b3rl0ga

Новичок
0
56
Как бы, в общем. Мы сказали им не далеко, в переулке, они нас увезли в лес, до этого уже сказали, что за нами следят из чёрной машины и мы должны бояться, это уже причина для стрельбы. Да и +мальчик плачит, что слил диглец, вот и всё.

• Нравится
Реакции: idk

idk

Новичок
26
3,298
Заехали на плазу, чиллили с корешом пока эти парни до нас не докопались, получилась перепалка, в которой они много что затрагивали, оскорбления и тд, переросло в фразу с угрозой с их стороны "за вами следит чёрная машина, бойтесь", забились на файт, поехали за ними в какую-то задницу мира, показалось всё это подозрительным и во внимание всего этого приняли за угрозу.

• Нравится
Реакции: b3rl0ga

b3rl0ga

Новичок
0
56
@sereja тебе в жалобе просто тупо наврали,мы их расстреляли даже не сразу, мы всё обговаривали в машине, ну типо реально странно. сказали давайте в переулок, а нас привезли в лес к морю + за вами следят из чёрной машины,бойтесь-это угроза!

• Нравится
Реакции: idk

b3rl0ga

Новичок
0
56
Да типо лол, вы даже наших родителей грязью поливали, можно не сдержаться.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ошибся в вердикте, открыл, жду ответа второй стороны с причинами убийства подтвержденными пруфами.

NSVY

Новичок
0
56
дак я то уже получил бан на 5 дней, что ещё от меня надо?
Ты не считаешь,странно как-то, что мы сказали в переулок давайте, а нас повезли в лес?
Выражение "За вами следят и чёрной тачки,бойтесь" Это не угроза?
Доказательства где? Хватит хрень писать, скрины приложи и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.