- 12
- 408
И где 10 секунд которые положены спецназу по правилам для захода в помещение ммм????
И где 10 секунд которые положены спецназу по правилам для захода в помещение ммм????
Каска была коин был а теперь отвечай на мою претензиюкак я понял тебе нечего ответить раз ты стал стрелки метать. у меня нету времени тебе одно и тоже повторять. если не хочешь признавать своей вины то ждём админа
каски не было где аттач я могу тоже много чего наговорить что у меня было а чего нет. коин ты свой отыграл только после того как мы стали приёбываться тебе с ранением (я скинул скрины где ты нам делаешь одолжение)Каска была коин был а теперь отвечай на мою претензию
Что ещё скажешь? Зачем ты об этом вообще пишешь если это никак не относится к жалобе. Суть жалобы в том что в голову Тони попали две пули а он продолжил играть ссылаясь на то что у него каска которой нет. Я предоставил скрины где ДМ Тони с ранением в голову а также где он без каски. Хватит разводить срач. Ждём администрациюмне больше понравилась фраза когда мы зашли и убили вас
тут фриз ситы
на вопрос а нахуй вы стреляете
вы ответили, ну вы бы нас хуйнули
(итог валяются в стадии на полу)
клоуны ей богу вы зачем играете
абсолютно верно потомучто они хуй знает как приехали и хуй знает откуда и просто взял вьебал 25к(Топикстартер проиграл в перестрелке, и хочет вернуть дигл обратно!!!!!!!
Правила есть правила. выиграл проиграл тут никакой роли не играетТопикстартер проиграл в перестрелке, и хочет вернуть дигл обратно!!!!!!!
спецназ без касок не штурмует, увы, но парни были в скинах спецназаТы можешь за коин ничего больше не говорить. Он не играет никакой роли потому что никакой каски нету.
Ну видимо они решили попробовать. На первой странице есть скриншоты Тони где он стоит в скине без каски аттача тоже нет какую вы каску продолжаете говорить я не понимаю. Попрошу левых людей не отвечать на ЖБспецназ без касок не штурмует, увы, но парни были в скинах спецназа
Администрация обратите внимание на это. Слушай мы не доебываемся. После ситуации мы взяли ПК и потеряли два гана. Хотя всего этого не должно было быть так как Тони нарушил правилаХуле вы от них игры добиваетесь? Игра Энтони Спаркса и еще ряда таких уникумов как он - гонять на султане на любые вызовы о стрельбе/фиксацию выстрелов по камерам, после чего приехав туда - глянуть, если там все мертвы или раненые лежат, взять и уехать оттуда, ибо постреляться не с кем, а если кто то стоит, то как можно быстрее зафрискать их, дабы забрать что то из инвентаря и вьебать 100 часов садка.
Причем говорю это, как игрок ЛСПД
Я те говорю браток, смысл его игры и заключается в том, что бы отбирать у тебя ганы и наркотики, он больше нихера делать не умеет.Администрация обратите внимание на это. Слушай мы не доебываемся. После ситуации мы взяли ПК и потеряли два гана. Хотя всего этого не должно было быть так как Тони нарушил правила