Рассмотрено Anthony_Sparks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш никнейм: Fredo_Montana, Plutonio_Coleman
2. Никнейм нарушителя: Anthony_Sparks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: В ходе ситуации непойми как он выжил, перед этим его команда заходила к нам в дом и он получил много ранений в ходе ситуации, что мы и видим на /dm 3, насколько я знаю выжить два ранения в голову торс и так далее что мы видим, пусть и с бронижилетом, и после нормально ходить, не умирать и даже говорить, ну думаю довольно сложно, или бронижилеты закрывают голову?, прошу наказать за неотыгрыш ранений и вернуть мне с Плутонио по диглу который мы потеряли в ходе ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншоты

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
все было отыграно кому ты пиздишь. во вторых правила сервера разрешают при двух в голову отыграть смерть или жизнь через /coin и вообще каким надо быть дауном чтобы ебашить в зонд блять

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
я же ничего не говорю что вы по стреляли по челику который был ЗОНДОМ, а потом поняв что вас будут штурмовать встали, нацелились на вход и после /flashbang стреляли в одну точку =))

вот скрины с коином ранений в голову, и отыгрышь с медиком
еще вопросы есть сынки

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только один, на второй используется команда /coin только в случае, если полицейский не находится в системной стадии и имеет шанс на выживание, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем. Стадия вместе с попаданием в голову (двумя при наличии шлема) гарантирует полицейскому смерть.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
у него нахуй броник на 200 хп минимум, еще в запасе 100 приблизтельно мы ему гдето 270 хп сбили ЧЕ ОН ТАМ ТО НАХУЙ ИГРАЛ БЛЯТЬ??????????? АТТАЧА ШЛЕМА Я НЕ ВИЖУ, НА ТВОИХ СКРИНАХ ТЫ ВООБЩЕ В КОФТЕ И БРОНИКЕ ЛЕГКОМ ЧЕ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
я же ничего не говорю что вы по стреляли по челику который был ЗОНДОМ, а потом поняв что вас будут штурмовать встали, нацелились на вход и после /flashbang стреляли в одну точку =))

вот скрины с коином ранений в голову, и отыгрышь с медиком
еще вопросы есть сынки
Я УЖЕ МОЛЧУ КАК ВЫ УЗНАЛИ ЧТО МЫ В ДЕРЕВНЕ НАХУЙ ГРАБИМ ДОМ....... СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО, ТЕЛКА НИХУЯ НЕ ОТЫГРЫВАЛА, СУКА МЫ В ЕБАНОЕ ГЛУШИ БЫЛИ КАК ВЫ УЗНАЛИ НАХОДЯСЬ В ЛОС САНТОСЕ

woptoberWizopocalypse

Новичок
9
2,500
Мы осмотрели место перед тем как ограбить дом. Никого не было. Как вы узнали не понятно. То что вы говорите это увидел ваш напарник смешно. Можно так сказать на каждого. Пусть он предоставит доказательства

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Мы осмотрели место перед тем как ограбить дом. Никого не было. Как вы узнали не понятно. То что вы говорите это увидел ваш напарник смешно. Можно так сказать на каждого. Пусть он предоставит доказательства
нас DSS через департамент запросило успокойся

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
с ними разбирайся

woptoberWizopocalypse

Новичок
9
2,500
все было отыграно кому ты пиздишь. во вторых правила сервера разрешают при двух в голову отыграть смерть или жизнь через /coin и вообще каким надо быть дауном чтобы ебашить в зонд блять
На скриншоте никакого аттача каски нету. Отыграл ты коин только после того как мы стали к тебе придираться в /b чате за твоё ранение. Ты нам будто одолжение сделал. На счёт того откуда вы узнали вопросов к вам нету раз ДСС. Тогда ответь, как ты с ранением в голову (их два) продолжил стреляться с нами. Ты там должен был лежать, но ты продолжил ситуацию.
Скрины: 1-нету каски
2-где ты отыграл коин только после того как мы стали говорить о ранение
3- твой дм где есть два выстрела в голову

woptoberWizopocalypse

Новичок
9
2,500
и ещё у меня вопрос. почему ты даже этот коин (который в принципе не имет значения в силу того что у тебя не было каски) отыграл после ситуации?[20:44:45] Anthony Sparks подкидывает монетку, выпадает {AFAFAF}орёл{C2A2DA}. а не сразу же после того как в тебе попали два раза в голову

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
и ещё у меня вопрос. почему ты даже этот коин (который в принципе не имет значения в силу того что у тебя не было каски) отыграл после ситуации?[20:44:45] Anthony Sparks подкидывает монетку, выпадает {AFAFAF}орёл{C2A2DA}. а не сразу же после того как в тебе попали два раза в голову
Какое нахуй после ситуации это при вас было отыграно

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
я че прям после выстрелов должен во время перестрелки /dmg чекать вы до чего доебаться хотите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.