Одобрено Darius Anderson ; Leasean Pickett

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Candice Mayron
2. Игровой никнейм нарушителя: Darius Anderson ; Leasean Pickett
3. Описание нарушения: стоим около хаты кореша с подругой, ждем, дариус просто выкидывает меня из тачки и забивает до 10хп без игры потом в ооц пишет чтоб я съебался. я хилюсь и решаю отыграть это как нападение чтоб неповадно ебать было, накидываю кастет и нападаю на дариуса. уронил его в тех, и тут меня шотает лешон, тобиш 2.3. за простую драку шотнул. в итоге я слил кастет ибо упал в стадию. никто кстати так абсолютно ниче и не отыграл. дариуса тупо подняли адмы и он пошел по своим делам. весело же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
/захуярь жек/ мг кста угу

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
да да не надо мне писать что с моей стороны тоже нарушения есть я в курсе но меня нагло забайтили на эти нарушения жду кары божьей

cali style.

Опытный
418
45,614
Посмотреть вложение 467663ну да, такой флуд я тоже за байт считаю.
С самого начала знакомства с тобой, я испытал отвращение, либо ты совершенно неспособен на игру, либо ты долбаеб, которому заняться нечем, как кроме фангейма

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
у меня в руках пушка, ты меня бьешь и мне ничего не приходилось, как слить тебя. оставалось 25 хп. Прямое проявление пг, напав на меня с кулаками, отыгрывая бабу, и чуть не закинув в стадию

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
че пруфы будут чи один пустой пиздеж? вы меня начали пиздить выкинув из тачки без единой отыгровки и я еще хуйню какую то делаю по вашему даб да обязательно.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
ну так я стоял просто рядом, никого не пиздил и не заступался ни за кого. убегал от тя чтобы ты меня в стадию не кинул ну и пришдось утихомирить путем убийства

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
ну так я стоял просто рядом, никого не пиздил и не заступался ни за кого. убегал от тя чтобы ты меня в стадию не кинул ну и пришдось утихомирить путем убийства
утихомирить путем убийства ваще не 2.3 да. я дариуса бью ты подлетаешб в конце тоже меня бить, дариус с мг орет че то типа /жек ебашь/ , ты во время тех драки отбегаешь достаешь дигл и шотаешь.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
все давайте не пиздеть крч ждем че сережа напишет.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, рассмотрел жалобу, выношу наказания:
1. Игрок Darius Anderson получит пермаментный бан за ДМ + Хилл во время тех. драки.
2. Игрок Leasean Pickett получит 5 дней блокировки за ДМ.
3. Игрок Candice Mayron получит 1 день блокировки за ПГ. (Когда тебя, девушку, только что избил парень и ты сразу после этого лезешь на него с кастетом, когда рядом стоит его друг - не очень круто.).
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с решением - можете оставить жалобу на меня в разделе администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.