Одобрено Amir_Kashchenko, Artur_Kornilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astartes

Постоянный
Автор темы
236
8,042
1. Ваш никнейм: Nicholas Hall
2. Ник нарушителя: Artrur_Kashhenko, Artur Kornilov
3. Фракция нарушителя: Не нашёл их топика, сами говорят "Красная мафия" в заявках.
4. Суть жалобы: Слабая игра их, незнание элементарных правил. Люди решили поиграть русских мигрантов с ганом. Суть в том, что было ДТП, после которого эти индивиды начали требовать деньги и угрожать, когда я отказался и сослался на вызов копов и своих ребят из фракции. Данные игроки решили достать крупный калибр, а именно Rifle, и решили выстрелить в члена городского совета прямо на улице. При этом рядом были свидетели, которых они заметили, и с которыми вступили во взаимодействие.
5. Ссылка на топик фракции:
выше описал.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: 🔥Hadid🔥

Astartes

Постоянный
Автор темы
236
8,042
На последних скринах видно как они говорят, что есть фракция в заявках, но я её не нашёл, честно.

• Нравится

sberbankonline

Новичок
0
6,003
А по поводу ситы могу сказать что ты ебаный нытик вот и все, обижанка из школы :3

Astartes

Постоянный
Автор темы
236
8,042
А по поводу ситы могу сказать что ты ебаный нытик вот и все, обижанка из школы :3
нам очень важно ваше мнение, кто бы ты ни был) Я щас глянул просто твой форумник и понял, что твоё мнение можно и не учитывать, хз зачем ты высрал сюда что-то

• Вау

Zirk333

Новичок
0
66
Жесткие краймеры, будто картель играете внатуре, вы должны понимать что идете на убийство, чуть ли не у самого посещаемого места

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
точно так же не нашел топика. переношу в цивил раздел.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Вечера доброго, рассмотрел жалобу и выношу вердикт:
Два игрока получат наказание в виде бана на два дня за убийство без какой-либо причины прямо в центре города, в 100 метрах находится лунапарк.
Если у вас остались вопросы - лс на форуме открыто.
Если не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.