Отклонено Rio_Wallhous, Alice_Carey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
1. Ваш никнейм: Shamil_Alimov
2. Никнейм нарушителя: Rio_Wallhous, Alice_Carey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD ili PD
4. Суть жалобы:
Значит дело было вечером, делать было им походу нечего.
Настолько ебанутых копов я еще не видел. Творят хуету, говорят хуету. Ну так поехали по полочкам, как всё было:
а) В меня у Плазы врезаются парни, кричат угрозы, как я говорю выполни - съёбывают.
б) Говорю своим парням, "найдёте розовый стаффорд - говорите мне", его нашли, что не удивительно.
в) Подъезжаю, кричат стоооолько угроз, что на всю жизнь хватит. А выйти из машины естественно боятся. Значит у меня залагивает сервер из-за интернета, я говорю дайте мороз ситы, я перезайду. Эти двоя из стаффорда не соглашаются, ну а у меня есть пять минут и я перезашёл за первую.
г) Дальше они кричат, что копов вызовут и тд и тп. Встаёт перед нашими лицами и всё еще называет азиатами, кидает угрозы, м-м смахивает на ПГ вроде? а? Ну жалобу та на него пишу, так что пусть. После слов: "ебанные азиаты" мой персонаж не выдерживает и бьёт того в лицо. Ну типо не особо сильно и не слабо. Выстоит 15-16 летний школьник.
д) Парень падает, выпускает пену изо рта и приезжают копы, вот а теперь поехали без этих а б в г д.
Они подходят, игнорируя лежачего парня. Выбегает парень из машинки, который кричал больше всех и боялся также. Они говорят добрый день, что произошло. Далее им говорят, что парень лежит в конвульсиях, они вызывают юнитов дополнительных. Далее этот Рио кидает отыгровку "кольцует Саида, уводит к крузеру", за что? А я ебу по твоему чтоли? Потом кидает в б "moroz" и тут же уходит в АФК, соглашаются те кто не согласились со мной в мороз отойти, остальные все против, играем дальше. Он стоит в АФК минут 5 если не больше. Ну вот, Саид играет что с нами потому, что челик в АФК. Значит далее без отыгровок и запрашивания в рацию спрашивает в ду, что видно на камерах? Им сказали, они начали играть это. Вернее из копов на тот момент одна она. Беседуем, беседуем. Тот выходит из АФК, уводит снова Саида. В б спрашивает: "кто драку начал?" я ответил никто, потому что только ударили, далее сказал что я. Он говорит в айси, что мистер отойдём, я говорю почему? он кольцует меня одной отыгровкой и уводит к крузеру. я говорю не играй одной отыгровкой, зову админа, тот говорит как обычно пишите ЖБ, ничего нового стандарт реакция админы, я кидаю отыгровку что откидываю парня, отхожу. Тут он меня заламывает и ему помогает напарница. А за что нас уводят? За то что мы кричали, ва-а-ау. А там вроде ДТП и человек лежит? А да нам похуй. Вы кричали, так что поехали.
Еще во время ситы, он в Б говорил, что мы азиаты, а не чеченцы, знаете почему? А потому что у нас ники не чеченские. Он же родом оттуда, знает кто чеченец, а кто нет. И вполне может мне запретить его играть. СТОП ЧТО? СЕНСАЦИЯ! ТУТ В СТАТЬЕ ЕСТЬ ИМЯ ШАМИЛЬ ЧЕЧЕНСКОЕ! И ВСЕ НАШИ ЧЕЧЕНСКИЕ ИМЕНА, ТВОЮ МАТЬ! https://nohchalla.com/o-chechne/1770-chechenskie-muzhskie-imena ЭТО КАК ТАК? НАВЕРНОЕ ФЕЙК! И к слову ники мы не с этого сайта брали.
Короче потом мы едем, он кидает отыгровку "чо-то там якобы чеченцев" кхм-м-м..
И концовка. Меня садят. Кидают две статьи, а по их словам у меня одна и садят на четыре часа. Админ сказал, что не может ничем помочь, решайте АЙСИ или сюда пишите. Пишу, разбирайтесь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: shamil, Nikolas и Hadid

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
На рассмотрении

В будущем жалобы с таким 3х этажным матом я буду отклонять даже не рассматривая.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: myrph и roge

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Даю 24 час на то чтоб Rio_Wallhous, Alice_Carey отписали в этой жалобе и по возможности предоставили док-ва своей невиновности или же нарушений со стороны Чечни.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Даю 24 час на то чтоб Rio_Wallhous, Alice_Carey отписали в этой жалобе и по возможности предоставили док-ва своей невиновности.
Так если док-ва винности есть зачем невинности? Ля уменьши срок хотябы на 2 часа, которые я уже отсидел. Еще два сидеть. Тем более через 24 часа я уже забуду про ситу и мне будет на них как на хлеб который я ел на той неделе

• Нравится
Реакции: shamil

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Так если док-ва винности есть зачем невинности? Ля уменьши срок хотябы на 2 часа, которые я уже отсидел. Еще два сидеть. Тем более через 24 часа я уже забуду про ситу и мне будет на них как на хлеб который я ел на той неделе
Каждый человек видит ту или иную ситуацию по своему! Никогда нельзя выносить решение опираясь только на одну сторону, нужно выслушать всех.

vibeman

Новичок
12
338
Привет-привет, пишет Элис. Начнём, а собственно с половиной жалобы я согласен, но у меня есть пару слов тоже, мы запросили с камер записи, поэтому он и повязал тебя, Шамиль, он увидел по видеозаписи, что ты ударил того самого парня который лежал в конвульсиях, во первых, во вторых, я сам то и не понял почему мой напарник садит ни в чём невиновного Саида, cогласен. Не буду затягивать своё мнение, но в придачу скрины с трёхэтажным матом будут прикреплены ниже:

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Привет-привет, пишет Элис. Начнём, а собственно с половиной жалобы я согласен, но у меня есть пару слов тоже, мы запросили с камер записи, поэтому он и повязал тебя, Шамиль, он увидел по видеозаписи, что ты ударил того самого парня который лежал в конвульсиях, во первых, во вторых, я сам то и не понял почему мой напарник садит ни в чём невиновного Саида, cогласен. Не буду затягивать своё мнение, но в придачу скрины с трёхэтажным матом будут прикреплены ниже:
Легко отсижу мут за то что нёс хуйню, потому что горело. Во-первых, вы не разабрались в сите, как я сказал и тупо забрали нас за то, что мы кричали. Во-вторых, я не бил его когда тот был в конвульсиях, от моего легкого удара он в них упал.

vibeman

Новичок
12
338
Плюс затащить "Амбала 2 метра ростом" возможно, офицер тоже не самый слабый человек в плане физически, тем более при помощи напарника

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Плюс затащить "Амбала 2 метра ростом" возможно, офицер тоже не самый слабый человек в плане физически, тем более при помощи напарника
До этого он сам тащил. Не надо потому, что одной отыгровкой играть. Он из-за инфы в Б задержал меня.

vibeman

Новичок
12
338
Ок, в сите мы как раз разобрались, всё таки пойми, нас было двое, а вас было 7-6 человек, мнение всех выслушать почти невозможно.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Ок, в сите мы как раз разобрались, всё таки пойми, нас было двое, а вас было 7-6 человек, мнение всех выслушать почти невозможно.
Разобрались? Он как лежал в конвульсиях так и остался. Свидетеля вы заигнорировали. Виновников ДТП оставили.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
И что? Он также лежать остался, не парамедиков ничего.

vibeman

Новичок
12
338
При пене изо рта не обязательно парамедиков вызывать, если бы он их попросил - да.

vibeman

Новичок
12
338
Плюс он отыграл позже что пришёл в сознание, ты даже за чатом я вижу не следишь.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
ААААААААААА давыпустил бы и фсо, ты серавно чекал топик. ляяяяяяя я заипался уже сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.