Отклонено Fredo_Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo_Montana
3. Описание нарушения: Вообще, мы с 2 моими друзьями хотели ограбить Fredo, и мой корешь подбежал к нему и ударил Fredo по затылку, тот проигнорировал отыгровку моего друга и отбежал, достал дигл и убил нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jamas_Johnson

Новичок
0
16
Ну да.Он не отыграл как плюхнулся на землю после удара от такого жирдяя, и ещё начал стрелять без отыгровок.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Во первых, вы подошли ко мне трое в наглую и один из вас предложил мне НЕПЫЛЬНУЮ работу, я будучи уверенысм в своих силах начал на вас " бычить ", даже потыкал в друга пистолетом, НО ВЫ ПОЧЕМУ ТО не испугались. Во вторых твой друг ПОДОШЕЛ ко мне сзади, я подумал что вы просто хотите меня ограбить, отыграл затоговкой что ударил меня в затылок, но сразу же как я увидел отыгровку я убежал и достал пистолет после чего убил одного из вас, в этом случае я имел полное право так как ситуация была 1 на 3, я один против вас троих. В третьих на руках я имел довольно приличную сумму которую вы бы забрали при ограблении. В четвертых, твой аргумент что мне кричали в пм и оос чат что он отыграл удар в затылок, по мне в /dm УДАР НЕ ПРОШЕЛ, что я специально заскринил, можете пробить логи если не верите на слово. 911 я не вызывал так как сразу же прибыла полиция, но вскоре уехала и вас было 2 живых. вы вполне могли спрятатся и вызвать. Скрины ситуации

• Нравится
Реакции: DoctorJ6 и Pa Dre

Jamas_Johnson

Новичок
0
16
То есть он достал пистолет с отыгровкой, потом положил его, а когда наш друг удари лего в затылок, тот начал убегать, и потом когда далеко убежал начал в нас стрелять.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Когда на меня нападают, я не должен отыгрывать что достаю ствол ибо вы бы меня кинули в 1 стадию, просто напрсото. ТАК ЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ ХОТЕЛ ОГРАБИТЬ МЕНЯ НА ЗАПРАВКЕ ?? ЕСЛИ ЭТО ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА, и вы делали ТУТ КРАЙМ, и даже не вызвали 911 перед ситой, я ответил краймом на крайм, все по правилам.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
Смотри, он подошел, отыграл удар по затылку, ты взял, убежал, отбежал и убил меня, потом приехали твои кореша и начали моего кореша грабить.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Вы хотели меня в три лица ограбить на заправке, возле ебаных банкоматов у которых есть камеры, это ли не крайм в зз?? Если что когда вы напали на меня, я в любом месте имею право просто отстрелять вас, при чем даже тебя Ламара, я не добивал а оставил в живых.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Смотри, он подошел, отыграл удар по затылку, ты взял, убежал, отбежал и убил меня, потом приехали твои кореша и начали моего кореша грабить.
УДАР ТЕХНИЧЕСКИЙ ПО МНЕ НЕ ПРОШЕЛ СМОТРИ МОИ ПЕРВЫЕ СКРИНЫ, там ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ЧТО У МЕНЯ 154 ХП, при максимальных 160, если бы тех удар ВСЕ ТАКИ БЫЛ, у меня было бы минимум 144 хп. ПРИ ЧЕМ СМОТРИ ДМ, там нету повреждений.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
И ЧТО ТО В СООБЩЕНИИ ДУШИ ЕГО, Я ВИЖУ ООС ИГРУ, ой кхм почему капсом...

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
Я ЭТОМУ ВАШЕМУ НЕПРИКОСНОВЕННОМУ ФРЕДО СКАЗАЛ, ЧТО ПОШЛИ ОТОЙДЕМ ТИПО ПЕРЕТРОМ, ЭТОТ ЧУДАК ДОСТАЛ СТВОЛ И ТКНУЛ МЕНЯ ИМ В ГРУДЬ, МОЙ КОРЕШЬ УВИДЕВ ЭТО, УДАРИЛ ТОГО ПО ЗАТЫЛКУ, ТОТ ПРОИГНОРИТ ОТЫГРОВКУ, ОТБЕЖАЛ, И ШОТНУЛ МЕНЯ

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Можешь даже жалобу удалить, ее отклонят да и могут тебе за оос игру влупить варн)

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
ДА ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ ТЫ НАЧАЛ НАС ШОТАТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, И ПОСЛЕ ТОГО КАК ШОТНУЛ МЕНЯ, ПОДОШЕЛ И КАК НИВЧЕМ НЕ БЫВАЛО НАЧАЛ ГРАБИТЬ НАС СО СВОИМИ КОРЕШАМИ АХЫВАХЫВХАВЫХАХАХАЫ

DoctorJ6

Новичок
0
26
бля пацаны, ирл если бы вас в затылок ударили, вы бы сразу отключились типо или че? нет ну вот так представьте, что вовочка с пятого дома подходит к вам с целью забрать ваши спортивки адидас, бьет вас в затылок. вы сразу отключаетесь? нет нихуя. если есть пистолет лучше наехать на вовочку в ответ и забрать его штаны. как-то так.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Я ЭТОМУ ВАШЕМУ НЕПРИКОСНОВЕННОМУ ФРЕДО СКАЗАЛ, ЧТО ПОШЛИ ОТОЙДЕМ ТИПО ПЕРЕТРОМ, ЭТОТ ЧУДАК ДОСТАЛ СТВОЛ И ТКНУЛ МЕНЯ ИМ В ГРУДЬ, МОЙ КОРЕШЬ УВИДЕВ ЭТО, УДАРИЛ ТОГО ПО ЗАТЫЛКУ, ТОТ ПРОИГНОРИТ ОТЫГРОВКУ, ОТБЕЖАЛ, И ШОТНУЛ МЕНЯ
Ты вот на приколе, технически УДАРА НЕ БЫЛО, я не собирался играть рп драку так как требуется одобрение обоих сторон, в таком случае я бы просто начал избивать тебя. ПРИ ЧЕМ ТЫ ПОДОШЕЛ СЗАДИ НАХУЙ СЗАДИ, Я СООТВЕТСТВЕННО ПОДУМАЛ ЧТО ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УДАРИТЬ И МОГ БЫ УВЕРНУТСЯ, ТУТ ЧИСТО РП ПРОЦЕСС.

DoctorJ6

Новичок
0
26
и мы приехали грабить вас, потому что вы ограбили моего кореша до этого. если что, скрины будут предоставлены.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
ДА ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ ТЫ НАЧАЛ НАС ШОТАТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, И ПОСЛЕ ТОГО КАК ШОТНУЛ МЕНЯ, ПОДОШЕЛ И КАК НИВЧЕМ НЕ БЫВАЛО НАЧАЛ ГРАБИТЬ НАС СО СВОИМИ КОРЕШАМИ АХЫВАХЫВХАВЫХАХАХАЫ
Покажи скрины где я вас граблю, я просто ожидал своих знакомых чтобы вместе с ними уехать.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Вы краймили в зз ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВАРН КАЖДОМУ из вас троих ПОТОМУЧТО ЗАПРАВКА ЗЗ К 22 00 ПО МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.