Отклонено Brandon_Woodridge / Glock

• Автор темы asdqwexcz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
59
2,250
Он Администратор, лол. Он же его не юзает в погонях и тд.

A

asdqwexcz

Автор темы
Данный администратор использовал ВХ на цивил и ИС аккаунте.

TatarFather

Новичок
49
6,877
А ты заметил, что он нажимает кнопку при печатание чата и ВХ само вклбчается и вырубается, так как кнопка активации восклицательный знак, тобишь он не намерено использовал, также он администратор, и вряд ли человек будет перезаходить в игру с ДРУГОЙ СБОРКИ ради того , чтобы забанить например тебя.. Любой стрим посмотри, он не юзает ВХ для увелечения своих возможностей. Когда он печатает и нажимает воскл знак то это буквально секунда, которая ему точно не поможет, так как он отвелечен общением с игроками а не поиском кого то...
Крч жалоба притянута за уши, так как он тебя банил наверное и ты обижаешься.

M

morkovvkin

Автор темы
А ты заметил, что он нажимает кнопку при печатание чата и ВХ само вклбчается и вырубается, так как кнопка активации восклицательный знак, тобишь он не намерено использовал, также он администратор, и вряд ли человек будет перезаходить в игру с ДРУГОЙ СБОРКИ ради того , чтобы забанить например тебя.. Любой стрим посмотри, он не юзает ВХ для увелечения своих возможностей. Когда он печатает и нажимает воскл знак то это буквально секунда, которая ему точно не поможет, так как он отвелечен общением с игроками а не поиском кого то...
Крч жалоба притянута за уши, так как он тебя банил наверное и ты обижаешься.
ага, а меня за это на видосе забанят нахуй с причиной "читы на своём же видео", такое уже было

Glock

Пользователь
139
7,248
Админский вх, который активируется на клавишу 1. Будет доказательства использования вх в личных целях - тогда и пиши жалобу.

• Нравится
Реакции: 🔥Shelby
A

asdqwexcz

Автор темы
Нихера себе глок использует ВХ на поединке, пишет, ЧТО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!! Я ВЕДЬ ПРОСТО СМОТРЕЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.