Отклонено Robert_Bilotti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swizi

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Rober_Bilotti
3. Описание нарушения: Не отыгрывание выстрела/ НонРП
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mans

Новичок
0
1,062
Была перестрелка с копами, я забрал пистолет у луиса пекоры ( с его согласия) дабы избежать последствий для него в ис. После чего в меня стреляют из кольта, я сразу отстреливаюсь из ствола пекоры. Не отыграл т.к вы первые начали стрелять, я защищался, второе какой нахер болевой прием при перестрелке.
(ответ аналогичен этой жб)- https://forum.gambit-rp.ru/threads/164690/

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
я был участником ситуации. подписываюсь под словами выше. чел просто потерял ствол и пишет жалобу, дабы его вернуть. а так всё было в рамках правил, мы ничего не нарушили

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ночи или утра доброго, рассмотрел жалобу, выношу вердикт:
Жалоба получает статус отклоненной, объясняю:
1. Ситуация в которой на парня с пушкой лезут с руками и пытаются заломать - абсурдная, ее можно причислить к экстренной и с мелкого калибра открыть огонь не обыграв это.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.