Одобрено Robber_Billioty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zirk333

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Andres
2. Игровой никнейм нарушителя: Robber_Billioty
3. Описание нарушения: Начали играть ситу, заметили стреляющего нарушителя с критич. пулевым, подбегает игрок, забирает ствол у нарушителя, и я заламываю его, но он берет и без отыгровки начинает нас шотать, дабы сохранить ган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: swizi

Zirk333

Новичок
Автор темы
0
66
518-ая улица че то болтали они, видимо еще один ДМ СКВАД

• Нравится
Реакции: swizi

swizi

Новичок
0
8
Только вытащил кольт из инва и он кинул меня во вторую, было в кольте 65 пт.

Mans

Новичок
0
1,062
Была перестрелка с копами, я забрал пистолет у луиса пекоры ( с его согласия) дабы избежать последствий для него в ис. После чего в меня стреляют из кольта, я сразу отстреливаюсь из ствола пекоры. Не отыграл т.к вы первые начали стрелять, я защищался, второе какой нахер болевой прием при перестрелке.

КМС по боксу

Пользователь
138
5,131
я был участником ситуации. подписываюсь под словами выше. чел просто потерял ствол и пишет жалобу, дабы его вернуть. а так всё было в рамках правил, мы ничего не нарушили

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ночи или утра доброго, рассмотрел жалобу и выношу вердикт:
Жалоба получает статус одобренной.
Игрок Ryan_Andres получит наказание в виде трех дней блокировки за ПГ и обход мута, который видно на первом скриншоте от топикстартера. Теперь разъясню:
Человек на ваших глазах ворует оружие у другого парня, вы являетесь свидетелями данного инцидента, свидетельствование в каком-то злодеянии является весомой причиной для убийства, но почему же Ryan_Andres получает наказание за ПГ? - Мне не очень понятно, почему парень не боится с голыми руками лезть на парня с пушкой в руках? Просто подбежать и начать заламывать - выглядит очень абсурдно и как прямое нарушение. По поводу его не отыгровки стрельбы, ситуацию в которой на тебя бежит парень с отыгровкой "заламывает" можно прировнять к экстренной, в которой не обязательно играть стрельбу с мелкого калибра.

Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.