Рассмотрено Seymuor Clinton/ Whoopi Ketzeou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarantos

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Oggi_Revent
2. Игровой никнейм нарушителя: Seymuor Clinton/ Whoopi Ketzeou
3. Описание нарушения: Всё началось с того то что Клинтон вёл себя по хамски ну в ис. Оскорблял родителей, кидался на машину и нас, ну прям вообще вывел, решили его проучить, подождали в переулке, видно на скринах. Убиваю его значит, он убегает банихопом, далее резко подбегает его друг откуда он знает что нужно имено сюда не известно, убивает меня сразу во вторую стадию, говорит что отыгровки не нужны, ну стрельба была даже не с ним, он просто взялся из неоткуда, после того как он меня убивает, первый виновник спокойно выходит из игры, а второй который Whoopi просто убегает с пулевыми ранениями, администратор выдаёт мне пк, и всё. Кстати из-за второго виновника, который сразу одним выстрелом стреляет в голову, пропал ган, дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
Так. Начнём с того, что в пункте 2.3 прописанно, что НЕ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ты меня ваще убил за то что я трахнул твою мать. И ты считаешь это нормой? Баннихоп я от тебя не убегал, докажи пруфами.

0
85
Шот за оскорбление, чё угараешь. Пруфы на баннихоп, это два. В экстренных ситах можно не отыгрывать мелкашку, добивание было, желаете еще что то пукнуть?

• Нравится
Реакции: Romper Stomper

Sarantos

Новичок
Автор темы
0
0
Кто знал что я попаду в тебя,кинул тебя в стадию, а как твой кент узнал что нужно бежать именно туда? И почему ты вышел после смерти? А не остался играть её или пк не принял?

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
Кто знал что я попаду в тебя,кинул тебя в стадию, а как твой кент узнал что нужно бежать именно туда? И почему ты вышел после смерти? А не остался играть её или пк не принял?
Вообще так то кент все видел как вы там со стволами катаетесь, он среагировал и вас убил нахер и вы просрали дигл))

Sarantos

Новичок
Автор темы
0
0
Всмысле за оскорбление? Он сам писал что вёл себя агресивно, кидался, оскроблял, кидался на машину, за всё это он получил, это всё было не на одном месте, его выслеживали, выжидали, только потом грохнули.

Sarantos

Новичок
Автор темы
0
0
Вообще так то кент все видел как вы там со стволами катаетесь, он среагировал и вас убил нахер и вы просрали дигл))
Кого ты там видел? То что у меня в инвентаре дигл есть? Это ты видел? Я его достал ток тогда когда выбежал за ним из машины, перед выстрелами.

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254

vladik.

Опытный
399
2,768
Все конечно хорошо, я жалобы не проверяю, но прошу учесть админа который за это возьмется что на скринах у данной персоны присутствует вх, если скрины будут удалены, я уже все сохранил и в случае чего скину лично или на общее обозрение

Sarantos

Новичок
Автор темы
0
0
Все конечно хорошо, я жалобы не проверяю, но прошу учесть админа который за это возьмется что на скринах у данной персоны присутствует вх, если скрины будут удалены, я уже все сохранил и в случае чего скину лично или на общее обозрение
Может ещё папку показать?

benzin

Новичок
0
3,052
Oggi_Revent - получит перманентную блокировку за 2.3 + вх.
Одобрено.
От других нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.