Одобрено Antonio_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wittgenstein

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Otto_Wittgenstein
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Nelson
3. Описание нарушения: Проводил траффик-стоп Jose_Carter, по вызову Lucy_Moore ((колор был включен)). Во время допроса, подъехал друг Jose Carter'a, Antonio_Nelson. После допроса я принялся задерживать Jose_Carter, на что он, будучи закованным в наручники, принялся отходить от меня. Я достал пистолет из холстера и приказал ему ещё раз сесть в машину. На что Antonio_Nelson кинул отыгровку "достает револьвер, стреляет то в бабу, то в копа, постепенно уходит". Не понятно откуда он взял револьвер. Начал стрелять сразу же после эмоута, когда я писал отыгровку. Считаю, что это игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.imnotgay

Старичок
450
4,749
ахха, где игра в свою пользу кек. я пацана спас он отыграл что вырвался от тебя и пошел к тачке моей, я начал стрелять и убил вас обоих, баба стояла без ствола ты один со стволом, в итоге вызвал 911 и уехали с ним че за хуйню ты ща написал)))

.imnotgay

Старичок
450
4,749
ща активно играем как скрываемся от вас даже взаимодействия о том что бы сменить имена. умей играть проигрыш коп

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Общался в тс с копами после ситуации. Смотрел скрины. Читал отыгровки. Могу вынести вердикт.

В правилах написано, что при первом выстреле в копа, вы должны отыграть откуда достаёте ган и куда стреляете. Вы этого не сделали.

У топик стартера в руке было оружие, вряд ли ваш персонаж смог бы на столько не заметно достать ствол, что полиция этого бы не заметила. Это игра в свою пользу.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Antonio_Nelson получает 4 дня блокировки по высше описанным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.