• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skytte

Новичок
Автор темы
3
32
1. Ваш никнейм: Jacque_Rollock
2. Никнейм администратора: DUDLEY
3. Суть жалобы: ниже все доказательства будут (там выписывал) напишу ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): напишу ниже

skytte

Новичок
Автор темы
3
32
В общем. Уважаемого Дадли смутила фраза которая вообще была сказана в оос ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/164531/#post-1651955 ). Интересный момент что были все ic основания убийства копа, а решение его добить было принято ещё до этого сообщение ( на которое мне так и не ответили ). В любом случае получил я бан за dm, в чём не согласен, ибо отыгровки были, ic основания были. Ниже будут скриншоты.

skytte

Новичок
Автор темы
3
32
Был бы рад, если бы жалоба не была моментально закрыта.

malar

Новичок
72
34,411
Очень много ООС гейма, считаю бан оправданым.
В прошлой жалобе: Вальнем по приколу.
В этой явно видно, что вы биндите фразу с оружием.
Сама по себе ситуация может и имеет место быть, хотя она тоже глупая. Возвращаться на место преступления, ну такое.
В общем, с вердиктом администратора согласен.
@Sheckley

Santos

Новичок
4
160
Сама по себе ситуация может и имеет место быть, хотя она тоже глупая. Возвращаться на место преступления, ну такое.
@Sheckley
Согласен, оос много, но мой товарищ лишь помогал мне, что бы все прошло гладко. Я просто не могу понять где тут дм? IC основания устранить офицера были. Их можно прочитать в жалобе, которую я отправлял.

Santos

Новичок
4
160
@Sheckley
А нсчет возвращения я согласен, это тупо. Но наши персонажи, это подростки, которые открыли огонь по офицеру. Они даже уверенны не были, что вообще попали, поэтому второй раз стрелять начал мой друг, ибо опыт больше и он ic старше. Да и тем более адреналин в голову бьет.

Santos

Новичок
4
160
Ладно, дурдом мне этот надоел. С причиной согласен. Тематика закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.