Отклонено cavalier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш никнейм: Wallace_Cotton
2. Никнейм администратора: cavalier
3. Суть жалобы: ниже все доказательства будут (там выписывал)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/164531/

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
жду вопросов, буду отвечать, надеюсь как обычно не закроет какой-нибудь торопливый админ)

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
вообще, плохо что вы нас заварнили, я лично хотел бы чтоб пд более активно с нами взаимодействовали, проводили патрули, рейды и прочее. а тут вы просто закрыли ситуацию, так бы хотя бы я занял игроков пд, грустно смотреть как они скитаются по пустому серверу, ищя игру.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,061
Вас уже ответили, вам скорее балы накинут за создание этих тем.

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
мне ответил торопливый адм, которому быстрее бы тему закрыть.. ему видимо похуй на то что я пишу.

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
у мя основной форумник на котором держится топик фраки уже в рч, мне терять на этом особо нечего, тут лишь пара ссок залиты)

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
@cavalier будь добр сделать мне уступок и задать вопросы которые тебя РЕАЛЬНО интересуют, я надеюсь ты выслушаешь меня и поймёшь!!

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
благодарю всех кто был сегодня в игре у нас на худе, не ждал такого резкого подъёма худгейма, было весело, извиняюсь перед одной офицершой что сегодня шотнули, видимо её попку жарили на сковородке:D
желаю не видеть в топике администрацию по типу дудли и раинхока, вам тут не место, парни

Smitti

Новичок
1
0
Эмм, смысл создания этой темы?
Я начал погоню и вызвал подкрепление, однако, тогда, да и сейчас играется мероприятие с самолетом. И все ясное дело были там. (Если бы не было - за тобой гнались минимум 3 патрульки)
Хотя и был один, но смысл останавливаться каждый раз в Оушен Флетс показывать фак и опять удирать? не боишься что подстрелят?
Начал стрельбу - Твое лицо уже давно пробили по базе, все знают кто ты, все знают что ты продавал наркоту и возможно вооружен.
Подстрелить, не значит убить. (поскольку я был в каре прилетело голову, а так куда прилетело хз) уже через 30 секунд приезжает подкрепление - ты возвращаешься и убивашь нас, Л - логика. В реале уже через 5 минут будет примерно такая картина
Изображение с неизвестного источника
Потому что за тобой бы не я один гнался.

Smitti

Новичок
1
0
У меня в принципе есть запись погони, но она длилась почти пол часа и весит 36 гигов, если надо - сделаю нарезку

skytte

Новичок
3
32
Я конечно извиняюсь, но приехал один коп. Если бы приехали хотя бы двое, то без проблем, мы бы даже не рискнули. И я так понимаю, мероприятие с самолётом далеко не ООС, поэтому это уже ic проблема.

Smitti

Новичок
1
0
Проблема как раз в ооц. Я мог гнаться за мотоциклом один, но я вызывал подкрепление. А вот вы могли спокойно пол часа уезжать от копа, так и еще через пол часа его шотнуть, сделать круг и добить?
+ я гнался за вами не минуту, а больше чем пол часа

Последнее редактирование:

Smitti

Новичок
1
0
Сита мне начинала нравится в начале, я приехал к баскетбольной площадке, разговаривал с левыми людьми, они меня навели на вас. Сказали мол "тут притон, а вон это наверно щас наркоту продают" я подъехал, вы по-быстрому спрятали все. Я не хотел накрывать вас, чтобы вы делали больше крайма, чтобы нам было с кем играть. Потом поступил вызов и тут уже я решил вернутся и мой перс понял как и что происходит, началась погоня... А дальше все пошло в одно место. Подкрепление не едит, потом вы еще и шот устроили, И опять никто не едит... Потом вы возвращаетесь добиваете и меня и человека который приехал пять секунд назад.

skytte

Новичок
3
32
Знаете в чём отличие между ситой которую вы описали, и той, которая случилась. В банде я один, а вас было много, несколько юнитов могли покинуть мероприятие и отправится на помощь, но вас было двое.

skytte

Новичок
3
32
Сита мне начинала нравится в начале, я приехал к баскетбольной площадке, разговаривал с левыми людьми, они меня навели на вас. Сказали мол "тут притон, а вон это наверно щас наркоту продают" я подъехал, вы по-быстрому спрятали все. Я не хотел накрывать вас, чтобы вы делали больше крайма, чтобы нам было с кем играть. Потом поступил вызов и тут уже я решил вернутся и мой перс понял как и что происходит, началась погоня... А дальше все пошло в одно место. Подкрепление не едит, потом вы еще и шот устроили, И опять никто не едит... Потом вы возвращаетесь добиваете и меня и человека который приехал пять секунд назад.
А кстати вы опирались на то, что за время нашего отсутствия было бы куча юнитов, но мы лишь прокатились вокруг дома и вы сами написали, что на месте она пробыла не долго.

Smitti

Новичок
1
0
А кстати вы опирались на то, что за время нашего отсутствия было бы куча юнитов, но мы лишь прокатились вокруг дома и вы сами написали, что на месте она пробыла не долго.
Я опирался на то, что за вами уже гналось юниов 5

Smitti

Новичок
1
0
А пока вы делали круг по Флетсу приехали бы еще юниты, а через минут так 5(не рассматриваем) приехал бы СВАТ
UPD: ладно, насчет 5 минут СВАТа я загнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.