Рассмотрено Жалоба на неизвестного модератора

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: ne IggaRyok
2. Никнейм модератора: неизвестно
3. Суть жалобы: какой-то модератор снёс у нас в топике все скриншоты, прошу восстановить в полном порядке и наказать этого модератора по всей строгости закона гамбита.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/163947/

С

Саня Узумаки

Это внатуре рофл, чуваки, нахуй так делать - написал заявку на очистку топика, и написал еще чтобы не удаляли сс, в итоге нахуй все снесли блять кроме самых первых сс, охуенно, спасибо за оказанные услуги, когда придет за них чек на оплату с реквизитами вашей организации?

С

Саня Узумаки

Верните мне мои лайки, лайки - это поддержка людей, которую они оказывают нашей фракции, они этим показывают свою любовь к нам, как может вообще подняться рука чтобы удалить пост даже с одни лайком? Надо быть настоящим фашистом оккупантом

know-all

Новичок
62
26,784
Вот про это я и говорил в своей жалобе на Амбера и на отношение администрации в целом. Хочется взаимности и поддержки, а получаешь форматирование топика. Люди выполняют свои обязанности на отъебись, даже не вчитываясь в реквест.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 465328

Допустим, среди 92+ сообщений ненужного оффтопа, который вы априори не должны были допускать в своей теме я нашел четыре ошибочно удаленных сообщения... четыре, не весь топик и не все скриншоты... четыре. К этой минуте они восстановлены и вы можете их лицезреть.

Касательно благодарностей, респектов от пользователей и прочего, засчитывается это за оффтоп и удаляется вместе с заявленным. Разбирать, что относится к респекту от пользователей, троллингу, буллингу никто никогда делать не будет, за исключением того момента, если вы выделите сообщения в заявке, которые точечно нужно удалить.

В

в смысле а)

так не тс подал же заявку вы что зачем очищали!

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Топикстертер находится в режиме чтения и подать заявку он не может, этот человек выразился в роли представителя топикстартера.

С

Саня Узумаки

Да я парень топикстартера, слушай, Кот, я понимаю работа эта не благодарная чистить топики, но кто если не ты скажи мне пожалуйста? Кто если не ты? Я понимаю что руки уже опускаются, но ты должен собраться и в следующие разы не удалять сс, а то хофу приходится выслушивать мое мнение по этому поводу и восстанавливать их. Каким образом мне останавливать флуд в топике? Я могу только балансировать и скользить на этом флуде как серфенгист на волне рискуя что эта волна меня поглатит. Волну не остановить, можно убрать только последствия волны

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Своевременно сообщать мне, - ваша единственная обязанность.

С

Саня Узумаки

Я своевременно написал заявку на очистку топика или что мне надо было в личные сообщения тебе писать? Я не писал на тебя жалобу, я только хочу, чтобы в следующий раз ты не удалял сс из нашего топика, понимаешь я работаю на заводе в плавильне, представляешь какой там жар? Я каждый день рискую своим здоровьем на этой работе, и когда я прихожу домой после смены, я хочу заходить на свой любимый игровой форум, в топик фракции и увидеть там порядок и сс моих друзей с которыми я играю, а не чувствовать неприятные ощущения в заднем проходе, которые не похожи на ощущения от полового акта, а похожи на жар от плавильни

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Четыре поста с сс были выделены ошибочно, повторюсь, такое возможно при удалении 92 сообщений.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Четыре поста с сс были выделены ошибочно, повторюсь, такое возможно при удалении 92 сообщений.
А может ты в следующий раз будешь покомпетентнее наблюдать за количеством выделенных сообщений? Или вы от пизды там удаляете.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Вам сообщения восстановили? Восстановили. К чему остальное нытье? В следующий раз будете сидеть с говном в топике, если не умеете уважать чужой труд. Когда человек в день чистит до тысячи сообщений, пропустить 4 вполне вероятно и в этом нет ничего критичного, достаточно было бы связаться с ним любым способом и попросить восстановить удаленные СС. Естественно наказывать его не буду.