cavalier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш никнейм: Wallace_Cotton
2. Никнейм администратора: cavalier
3. Суть жалобы: ниже всё распишу чтоб было удобнее
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже кину также

• Нравится
Реакции: skytte

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
итак, начнём с того что мой персонаж состоит в банде и продаёт на улице наркотики, именно во время очередной продажи за ним увязывается полицейский (Randall_Smith), отрывается от него по всему городу в течении получаса или около того, потом вспомнив что офицер Смит видел лицо парня (останавливались и смеялись над ним, характер такой у персонажей), пацаны застрелили копа но не насмерть, потом приехали чтоб убедиться что тот мёртв однако была ещё одна офицерша, в итоге её также пришлось пристрелить, персонажи переживали за то что Смит сдаст парней в участок и за ними будет охота, поэтому они и решились его убить.

• Нравится

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
прошу сразу не закрывать жалобу, я адекватно отвечу на все поставленные вопросы как от админов и тех кто присутствовал на ситуации

• Нравится

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
отвечу на вопрос который неоднократно задавал @cavalier и @hell. "вы застрелили копа, потом вернулись чтобы добить?"
да, потому-что персонажи не были уверены в его смерти наверня-ка, они решили перестраховаться но на их пути была офицерша, которую такую пришлось убить несмотря на страх. (отыгровку я кинул того как персонаж со страхом всё это делает)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
По вашим словам вы обычная шайка бандитов, вы подстрелили полицейского за что вы уже будете во всех городах разыскиваться за покушение, но вы еще и додумались вернулись застрелить его окончательно, вы понимаете что это еще больше усугубит вашу ситуацию? Вы видимо этого не понимаете.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Это глупо возвращаться на место преступления дабы проверить убили ли вы копа или нет, в течении 3 минут туда уже стягивается патрульный юнит и это КАЖДЫЙ гражданин юэсэй прекрасно понимает. Выдано верно все.

А за такую интересную переписочку вы оба в бан отлетаете, по приколу)

• Нравится
Реакции: pxel.

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
По вашим словам вы обычная шайка бандитов, вы подстрелили полицейского за что вы уже будете во всех городах разыскиваться за покушение, но вы еще и додумались вернулись застрелить его окончательно, вы понимаете что это еще больше усугубит вашу ситуацию? Вы видимо этого не понимаете.
я не говорил что мы обычная шайка это раз. а во вторых, это всё ис, совершено под влиянием всплеска адреналина, сам понимаешь как это бывает, сначало предполагали что он умрёт от кровотечения, офицерша что помогала раненому была ещё одной причиной добить их. (предсмертные слова и всё такое)

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144

runnerovski

Новичок
Автор темы
0
144
Это глупо возвращаться на место преступления дабы проверить убили ли вы копа или нет, в течении 3 минут туда уже стягивается патрульный юнит и это КАЖДЫЙ гражданин юэсэй прекрасно понимает. Выдано верно все.

А за такую интересную переписочку вы оба в бан отлетаете, по приколу)
глупо то глупо, то наверное это всё ис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.