Отклонено Frank Turnt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
1. Ваш никнейм: James Scopo
2. Ник нарушителя: Frank Turnt
3. Фракция нарушителя:
Eight Blessings| Part II
4. Суть жалобы: Являюсь мемберов в официальной фракции Badfellas, по совместительству держу одобренную коммерческую фракции - мусорную компанию Barone Sanitation company, нашёл в телефоне объявление насчёт работы в клубе Джиззи. Приехали с другим мобстером цивильненько предложить свои услуги по утилизации отходов на законных основаниях, припомнив случай, когда один паб отказался платить за вывоз мусора и на следующий день его пришлось закрыть, ибо мусоровоз "случайно" свалил груду токсичных отходов на паб. Прямых угроз не поступало в их адрес, хотя эти индивиды расценили это как причину для ЦК, их дружок со фракции, админ аааааааа присутствовал на сите и выдал мне бан на день до топика. Мы приехали заключать контракт на утилизацию отходов с клубом, как коммерческой фракцией, а не болтали с краймом, ибо не представляли кто они и что. Я не считаю причиной для цк, предложение на вывоз мусора с упоминанием неудачного случая, когда кучу отходов скинули на заведение. Ситуация глупая и админ-дружок блатит фракцию, нарушая правила сервера. Советую разобраться в ситуации. Вот из-за подобных действий фракции, как лица крайма на сф и их дружков-админов вы оставляете клеймо ашотства на крайм-сегменте Гамбита.
Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Не наблюдаю причины для ЦК в угрозе закрытия бизнеса фракции.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vabudan

Новичок
0
4,464
простите что убили вас за угрозу бизнесу фракции

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
Я так же из крайм оф.фракции, форумный пользователь с гамбитовским ником. Я пришёл от лица коммерческой фракции предложить услуги, опираясь на свою крайм составляющую, косвенно предупреждая, что мы можем закрыть ваш клуб. Это не причина для ЦК, алло.

T

The Goodfella

Отпишусь как один из лидеров фракции Badfellas и коллега по цеху.
Вы действительно считаете, что это нормально, ебнуть за слова о токсичных отходов какого-то коммерса? Если да, я не понимаю как ваша преступная организация до сих пор держится на плаву. Она должна быть давно закрыта федеральными властями.
Это не логичное действие, за которое в реальной жизни последуют быстрые последствия.
Более того, я не совсем понимаю, почему администратор аааааа)))) позволяет себе банить игроков до вердикта ответственных за ролевые ситуации, в ситуации, когда ты сам играешь во фракции и являешься ключевым звеном внутри нее, долбоебизм чистейший.

T

The Goodfella

Просьба не заглядывать сюда ассистенту ааааа))))) и заглянуть сюда Маляру
Я не совсем понимаю, Саш, зачем ты таких на ассистентках держишь.

• Нравится
Реакции: Battering Ram

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Мужики джан, коммерция - это цивилята, которые сидят в офисе и перебирают бумажки. В США всем давным давно известно, что мусорные контракты монополизировали итальянские преступные формирования и только долбоебу, изолированному от информации это неизвестно. И по факту, тут угроза закрытия бизнеса вообще никоим боком не всралась, речь шла о пяти тысячах. Было бы логично выписать ЦК после того, как мы загадили бы ваш клуб мусором. А так, это ПГ, ДМ и банальная неграмотность.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
Лицо криминального комьюнити сервера SF. Позорище. Вот такие действиями вы просто на планку ниже опускаетесь, вы не понимаете?

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
То есть, угроза здесь была с целью вымогательства. По факту, стреляли вы из-за 5 тысяч. Убийство в собственном клубе из-за 5 штук!? Опять же, банальная неграмотность, вы не знаете, что представляет из себя крайм в 2019, поэтому эта тема изначально и создавалась. Даже если бы была просто угроза. Мочить за нее это так же нелепо, как "мамку ебал". Это может зависеть от характера персонажа, но для этого вам надо играть тупорылых дегроидов под колесами. Я не думаю, что вы видите своих персонажей такими.

T

The Goodfella

выёбываться на офф. крайм фраку, нихуя вы приколисты. Не позорьтесь.

Сам понял че пизданул? Ты блять гордишься оффкой на Гамбит Сан-Фиерро? Блиссинги они, отстойники вы, с дырявой игрой, как швейцарский сыр.
Еще раз. К тебе не пришли и не сказали напрямую, что тебя нахуй закроют как суку.
Тебе пришли и на словах объяснили как работает мусорный рэкет в США.
Ты берешь и убиваешь человека на территории своего же клуба. Ты вообще понимаешь на сколько ты жалко и ничтожно играешь, ролевичек?

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Просто тут опять же конфликт взглядов. Вы просто фанитесь, шотаете кого попало, а мы стараемся воссоздавать реальную Коза Ностру. Это видно по топикам. Пока мы создаем площадки, делаем такой же крайм, какой делают реальные мафии, вы мочите людей в своем собственном клубе из-за 5 тысяч. Вы блиссинги? И что?

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Отпишусь как один из лидеров фракции Badfellas и коллега по цеху.
Вы действительно считаете, что это нормально, ебнуть за слова о токсичных отходов какого-то коммерса? Если да, я не понимаю как ваша преступная организация до сих пор держится на плаву. Она должна быть давно закрыта федеральными властями.
Это не логичное действие, за которое в реальной жизни последуют быстрые последствия.
Более того, я не совсем понимаю, почему администратор аааааа)))) позволяет себе банить игроков до вердикта ответственных за ролевые ситуации, в ситуации, когда ты сам играешь во фракции и являешься ключевым звеном внутри нее, долбоебизм чистейший.
>Вы действительно считаете, что это нормально, ебнуть за слова о токсичных отходов какого-то коммерса? Если да, я не понимаю как ваша преступная организация до сих пор держится на плаву. Она должна быть давно закрыта федеральными властями.
Фракция пережила не одну уже попытку ее закрыть. Как раз таки не грохнуть за такое было бы не нормальным у фракции с концепцией людей-отморозков с примесью психоделического пиздеца. Да и пытаться зарейдить бизнес в стиле 90-х Сопрано во флагмане капиталистических стран это нормально? Вероятно, нормально. Как и грохнуть таких рейдеров. Добро пожаловать в компьютерную игру.
>Это не логичное действие, за которое в реальной жизни последуют быстрые последствия.
Для этого есть полиция на сервере.
>Более того, я не совсем понимаю, почему администратор аааааа)))) позволяет себе банить игроков до вердикта ответственных за ролевые ситуации, в ситуации, когда ты сам играешь во фракции и являешься ключевым звеном внутри нее, долбоебизм чистейший.
Администратор НЕ МОЖЕТ отказать в бане до топика по запросу. Это уже подтвердил Дудли в вашей жалобе на админа.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Просто тут опять же конфликт взглядов. Вы просто фанитесь, шотаете кого попало, а мы стараемся воссоздавать реальную Коза Ностру. Это видно по топикам. Пока мы создаем площадки, делаем такой же крайм, какой делают реальные мафии, вы мочите людей в своем собственном клубе из-за 5 тысяч. Вы блиссинги? И что?
И из-за того что вы Коза Ностра, а мы Блессинги, вы что, из-за этого особенные что ли?

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
знаю о ситуации. вас устранили из-за угрозы закрытия бизнеса. не просто какого-то ссаной кафешки, а джиззи. ОТКЛОНЕНА

• Нравится
  • Нравится
Реакции: renaissance и vabudan