Отклонено Brain_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenatod

Новичок
Автор темы
0
36
1. Ваш игровой ник-нейм: Marcus_Gilbert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brain_Smith
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Данный умник решил, что из-за того, что он недоиграл и обстоятельства сложились не в его пользу, нужно оскорблять людей и звать ещё своих друзей для этого, зашёл парень ко мне в дом для записывания студии, отыграл в одну строку драку ( скрина нет, но нарушение не в этом) Из-за того, что он не доиграл то, что он решил меня добить, дабы я дальше лежал, я смог отыграть то,что я встал и ударил его, после чего пошли оскорбления в мою сторону,он говорил про то, что он отыграл выход из дома, дверь которого была закрыта на ключ,хотя я за долю секунды после этого отыграл поднятие, естественно он не мог открыть дверь ключами за одну секунду. После того, как он лёг в стадию он начал меня оскорблять, отказываться от игры, дабы я забрал свои вещи у него, я отыграл то, что ударил его ногой дабы оглушить, после минуты разбирательств в ООС, он отыграл то, что он меня ударил. Все скрины прилагаются.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): оскорбления + док-во моего отыгрыша, что я его оглушил: 5. Точная дата произошедшего: 07/12/2019 17:18.

AmericanSergio

Новичок
0
0
А не че что ты тянул время там нет у моего друга скрины остались ты специально ждал этого

Shield Wall

Новичок
0
10,136
  • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.