Одобрено Otaku_Nakamura, Dantrell_Reckless, Jakoby_Rush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nova | Anonym

Новичок
Автор темы
Banned
24
8
1. Ваш никнейм: Medd_Redison
2. Ник нарушителя: Otaku_Nakamura, Dantrell_Reckless, Jakoby_Rush.
3. Суть жалобы: Приехал я на Ай-пиццу. Не о чём не подозревая, прогуливался там, и тут замечаю драка, где О. Накамура дралась с Джакоби Рашом и с Дантеллом Реклесом, который использовал аптечку прибою, своему другу, Джакоби... Далее эта Отаку огрызлась к не в чём неповинной Девушке. Затем я они перебежали ближе к Ай-пицце и стали ДМить всех на своём пути. Потом ко мне подбегает Окату и наченает ДМить и меня, а дальше подбегает Джакоби и тоже меня начал ДМить, я ушёл от этой драки. А далле с Джакоди они завели какого-то парня во 2-ую стадию. А ещё до этого эту Отаку избили до 1-ой стадии, и она багоюзом убежала куда-то, при этом успев побить пару парней.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BoyZ

Постоянный
203
175
Отаку нечайно била как я понял (Я Джулия Дональд)

E

exotics

Лол блять заебись, когда меня зажали какие-то додики и ДМили, значит я сам ДМил, логично.
Где скрины именно на меня что я тебя пиздошил либо ещё что-то?(Dantrell_Reckless)
Своего ДМа я нигде не видел на твоих скринах, а вот от других - да.

Nova | Anonym

Новичок
Автор темы
Banned
24
8
Лол блять заебись, когда меня зажали какие-то додики и ДМили, значит я сам ДМил, логично.
Где скрины именно на меня что я тебя пиздошил либо ещё что-то?(Dantrell_Reckless)
Своего ДМа я нигде не видел на твоих скринах, а вот от других - да.
Ты там юзал аптеку во время драки! АЛО-О-О!

godk1d

Постоянный
293
176
Otaku_Nakamura получает бан за багаюз, по остальным недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: exotics и Fri4ge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.