• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BBChamp

Постоянный
Автор темы
198
5,160
1. Ваш никнейм: Bryson_Bartlett
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Все началось с того как мы стояли у Гидры и реднеки начали докапываться до моего черного персонажа после чего начали драку (в ходе которой отняли системо 40 хп), но с ооц написали мол это не масс в зз, мы играем системно, окей, я отыграл свои побои. Далее я с друзьями пошёл в гидру, пил-пил и увидел их, подошёл и начал разговаривать. Они резко подскакивают и начинают системный масс в зз, хотя в ооц они от этого отнекивались, далее они ушли, пришел админ поднял нас, все ок. Мы допиваем, выходим, видим их, которые уже нарываются на следующую драку и решаем не медлить, по итогу мы остаемся одни и нападаем на них. А теперь про ситуацию с пистолетом. Это место хорошо осветленное, что видно по фрапсу в жалобе и в целом можно догадаться т.к. Это место рямо за гидрой где находятся множество гаражей. Чтож, на счет отличий муляжа и настоящего пистолета. Прикрипил фото. Очень легко заметить пластик, а не металл, на игрушках оранжевое дуло, я считай что отыгровка реднека была изначальна плохая и подталкивающая на действие с последующим жб. Жб одобренное https://forum.gambit-rp.ru/threads/164228/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

melancholy

Новичок
0
250
Скажу от ника Alyssa_Anderson: Данные персонажи, которые различными способами пытались вывести на агрессию несколько "компашек" в заведении, находились в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Точно сказать не могу, но насколько знаю, масс драки в зз разрешены только 1х1 и без оружия (сталкивались даже с такой ситуацией, что моего "дружище" банили за драку в зз 1х1 и без оружия, а после 5 жалоб заблокировали форум в "режим прочтения"). Следовательно, исходя из данной ситуации, можно сделать пару выводов, касательно "пг", которого я не нахожу. Явно можно понять, когда человек находится под действием наркотических веществ, не говоря уже о алкогольном опьянении. Когда только началась ситуация, мы столкнулись с проблемой, которая связана с работой копов на сервере. Поступил вызов о драке, приехало несколько машин, а когда я начала играть, то они просто все уехали. (доказательство о вызове: ). Касательно характера моего персонажа, а именно: почему же она так поступила и стала инициатором драки против "пистолетика"? Прилагаю несколько характеристик с квенты моего персонажа: "Вспыльчивая, агрессивная и избалованная натура. Отвечает на хамство - хамством, объективно мыслит в экстренных ситуациях. Готова пойти на отчаянные меры ради собственной выгоды, но несмотря на это, очень переживает за свое физическое и эмоциональное состояние. Непредсказуемость особы может поражать, а так же поднимать настроение, душа компании. ". Так же, могу приложить свою биографию, которая была отклонена (ой!) по причине: недостаточно хорошая форма написания (рассказчик и слушатель) - правда, была написана за минут так сорок с целью: раскрытие материального состояния персонажа с подчерком на характер. Ничего удивительного в характере моего персонажа нет, это вполне обычная девушка, такой же обычный характер (как говорится, у каждого свои тараканы в голове). Вернемся к стадии неадекватного состояния, а именно: У таких людей а) заторможенная реакция; - трое человек нападает на человека, у которого якобы есть пистолет. Да, есть процент успеха на то, что кто-то может проглотить свинца, а после чего "негодяй" сам ляжет мордой в пол от двоих уцелевших. Процент того, что кто-то получит еще - ну вы че совсем н*хой?! - 0, 000000000. Хорошим муляжом можно грабить магазины, а размахивать таким на камерах, это просто сверхдибилизмтупизмидиотизм. Центр города, освещенные улицы и снег - разве у вас в глазах не потемнело от яркости? Отыгровки от тех двоих были такими смутными, такими не точными и тупыми, что там просто не понять, что же эти "человеки" имели ввиду. Разве это не пг, отыгрывать настоящий ган, а после писать в оос, что это игрушка без отыгровки? - /do Люди, которые находились на данной ситуации, могли заметить фальшивость пистолета. Целую, с наилучшими пожеланиями.

• Нравится
Реакции: BBChamp

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Прочитал все, посмотрел все, по поводу освещенности - даже на твоем скрине видно, что ближайший фонарь стоит у дороги, если выйти на улицу ночью зимой и посмотреть насколько далеко светит фонарь у дороги - можно понять все самому, что до вашей массовки этот свет не дотягивался явно.
Исходя из того что вокруг темнота, вы пьяные, ты расписал что твой перс пил и пил, твой обидчик выдергивает из под кофты ствол, пьяным в темнота моментально определить что пушка настоящая или не настоящая согласись будет трудновато.
По поводу драки в самом помещении, не вижу на скриншоте того, что начали драку именно они, вижу только тебя и твоего друга в стадии.
Ответил на все претензии что увидел, оставляю на рассмотрение старшей администрации.

melancholy

Новичок
0
250
Есть люди, которые могут пить, но на их состояние это никак не повлияет. Конкретно, в данной ситуации прошло пару минут и автор, который сам на себя наговорил ерунды - был не прав. Я была участником данной ситуации и, как только мы зашли в клуб, то мой персонаж сразу показал рукой на негодяев. Знаете, с хорошим зрением можно читать книгу, лежа спиной не сугробах в полночь. Это была ситуация, когда эмоции берут вверх, а люди идут на отчаянные поступки. Но, что же мы получаем? Мы получаем впоследствии нытье от людей, которые знали о конечном исходе. И да, где же он хранил кобуру и как его пропустили в клуб, так и не задав вопроса? Очень много вопросов, но пока что глупые рассуждения от администрации.

BBChamp

Постоянный
Автор темы
198
5,160
Прочитал все, посмотрел все, по поводу освещенности - даже на твоем скрине видно, что ближайший фонарь стоит у дороги, если выйти на улицу ночью зимой и посмотреть насколько далеко светит фонарь у дороги - можно понять все самому, что до вашей массовки этот свет не дотягивался явно.
Исходя из того что вокруг темнота, вы пьяные, ты расписал что твой перс пил и пил, твой обидчик выдергивает из под кофты ствол, пьяным в темнота моментально определить что пушка настоящая или не настоящая согласись будет трудновато.
По поводу драки в самом помещении, не вижу на скриншоте того, что начали драку именно они, вижу только тебя и твоего друга в стадии.
Ответил на все претензии что увидел, оставляю на рассмотрение старшей администрации.
Я сказал образно. Я был за рулем и пил минералку. Освещенность там достаточно хорошая, за моей спиной на скрине тех кто подал жалобу видно, что есть освещенность.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Я сказал образно. Я был за рулем и пил минералку. Освещенность там достаточно хорошая, за моей спиной на скрине тех кто подал жалобу видно, что есть освещенность.
Баг текстурок ГТА, который выдает от стен освещение - не в счет, если посмотреть нормально, то кроме этих стен вокруг ничего того, что давало бы освещение.

BBChamp

Постоянный
Автор темы
198
5,160
Баг текстурок ГТА, который выдает от стен освещение - не в счет, если посмотреть нормально, то кроме этих стен вокруг ничего того, что давало бы освещение.
По моему это не баг, а свет из стеклянных дверей здания как и в жизни собственно.

BBChamp

Постоянный
Автор темы
198
5,160
К тому же персонажи с игрушечным пистолетом были под наркотиками и алкоголем, так-то они должны были еле стоять на ногах и вряд ли могли метко стрелять или вообще держать пистолет, особенно в таком состоянии.

Kaspiyskiy

Новичок
0
952
Эти реднеки походу половину сервера в стадию положили за сегодня...

melancholy

Новичок
0
250
Ну вот и получили. Если все же админы скажут: не - не - не, ребят. Свет не светит, а снег - это иллюзия. , то я пас)

• Нравится

melancholy

Новичок
0
250
Прошлась по горячим следам, не увидела света. Все боль, жизнь не имеет смысла, слишком темно.

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Пересмотрел жалобу.
Jhon_Bradberry - получит блокировку на один день за заготовку.
В остальном администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.