Отклонено Jumanjie_Havoie Mercelu_Jovjejo Mojare_Robjars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.sakura

Deputy Head of Event Team
Автор темы
0
806
1. Ваш игровой ник-нейм: Javier_Luis_Martinez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: 1. Jumanjie_Havoie 2. Mercelu_Jovjejo 3. Mojare_Robjars
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали с другом на нашу точку, объясняю ему, что и как. Приезжает три санчеза в масках, я сразу же закрываю окно, и после летит отыгровка "Приставил мачете к горлу, пока тот не успел закрыть окно", хотя я уже закрыл. Вообщем, мой перс понимает, к чему идет и просто газует на первого мотоциклиста, дабы выехать и это успешно получается, далее, один садится к другому и по всему гетто гонятся за нами, при этом стреляя с кольта. Так же оск в оос, было очень обидно. Когда моя машина вышла из строя, и мы оглушились, они добивают нас по вторую стадию и уезжают. Желательно, увидеть их скриншот вызова 911, скриншот подготовки всего этого, и отыгровку как он достал пистолет и открыл огонь на ходу. Плюс, хотел бы вернуть свой дигл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 7/12/2019 1:10.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bruce_Collins

.sakura

Deputy Head of Event Team
Автор темы
0
806
Добавил скриншот, как одному из них прилетел WARN за отказ от игры.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
Ты начал уебывать от ограбления, тебя пристрелили к хуям собачьим. Что тебе еще не нравится? Ты мог слышать так серену крузера, который промчался прямо мимо нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.