Отклонено Kenneth_Gains

• Автор темы в смысле а)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

в смысле а)

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Evan_Green
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kenneth_Gains
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в общем, ситуация выдалась интересной. эти двое парней стояли на балконе, их недавно обидели шкеты, началась словесная перепалка и после это всё переросло в драку на балконе, но он вместо того чтоб драться, взял дигл, но это ладно, просто держу в курсе. я услышав стрельбу, взял дигл в слот и попробовал в него попасть, не получилось. отбежал немного, чекнул пм, и тут он мне выстрелил прям в голову, подумал ладно, щас он 911 вызовет от лица свидетелей и ситуация будет закончена, но нет, 911 он не вызвал поэтому прошу наказания, так дела не делаются.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 463353
скриншот его не вызова 911 от лица друга
Посмотреть вложение 463351
5. Точная дата произошедшего: 06/12/2019 00:40 по мск

Последнее редактирование модератором:

pvtr1k

Новичок
77
18,930
значит слушай меня сюда уёбище, когда мы просто хотели с вами нормально поиграть вы начали нас ебашить вашей гейской толпой из 7-8 человек

вторая сита, мы просто нахуй стоим на балконе играем и тут обратно ваш ебаный гей сквад начинает доебываться, угрожать чё нас щас шотнут, потом вы чёт из багажника достаёте и бежите к нам, спрыгиваете с крыши на балкон и ебло с ножом начинает пиздиться, ты вообще стрелять по нам начал, после чего сосёте хуй и с нытьем сидите на форуме, 911 кстати ваша элизабет вызвать могла, она стояла нахуй до последнего под балконом и была там даже когда мы слезали, потом она решила съебать, мы отъехали в безлюдное место и дали ей же пропиздона за свидетельство на сите
upd: даже на фрапсе она у тебя бегает слева в стороне

насчёт твоего фрапса, ты блять кинул обрезку дабы не спалить своё вх ебаное, ну и в самом начале видно как ты скролишь дигл

ну и под конец

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Последнее редактирование:
кстати по поводу 911 приезжали 2 копа лалочка ты моя и видно, как элизабет на скриншотике даёт им координацию. так что советую закрыть своё паскудное ебало и не пытаться высрать ещё что-то на этом форуме усек нахуй?? если нет то прочти ещё раз житель верхнего интернета

В

в смысле а)

Автор темы
ты свою жопу потуши долбаёб, я тебя не оскорблял. какой толпой 7-8 человек? я пришёл под конец ситы когда увидел толпу из пиздюков которые вас разъебали. 2.3 тут то при чём? веди себя нормально, уебанище

pvtr1k

Новичок
77
18,930
ты свою жопу потуши долбаёб, я тебя не оскорблял. какой толпой 7-8 человек? я пришёл под конец ситы когда увидел толпу из пиздюков которые вас разъебали. 2.3 тут то при чём? веди себя нормально, уебанище
слушай нахуй меня сюда чипиздик ебаный, ты в той толпе был с самого начала, по скринам моим видно, завали ебало и молча жди вердикта обоссыш))00)))

В

в смысле а)

Автор темы
залетели два ебаклака в тему и не смогли по человечески нормально объяснится, потомки обезьян aka сыновья шлюх. не спорю что именно в этой ситуации я присутствовал с самого начала, однако когда вас ещё положили у белого хантли я пришёл под конец, так что хуёво пиздишь долбаёб

pvtr1k

Новичок
77
18,930
ты нахуй второе сообщение в топике читай я тебе пояснил нормально блять, ты начал стрельбу по нам во время драки - мы вам дали пизды, хули тебе ещё надо? XDDDDDDDDDD

В

в смысле а)

Автор темы
ты ответить без оскорбления не смог, когда я вас никак не оскорбил, обезьяна ебучая) в вас никто нахуй не стрелял во время драки, пиздаболище ебанное, жду вердикта админа ёпта

Последнее редактирование модератором:

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Отказ, всё в порядке.
Ты док-ва не даёшь, что он не вызывал 911, хотя он это возможно сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.