Отклонено Kensei_Mora, Mezeru_Kanashimi, Hideki_Mizuno, Alonso_Muerte

• Автор темы ded albert.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

ded albert.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Guang_Liu
2. Ник нарушителя: Kensei_Mora, Mezeru_Kanashimi, Hideki_Mizuno, Alonso_Muerte
3. Суть жалобы: Играю цивильного китайца который о себе любит говорить в третьем лице, я приехал в свой район тобишь Чайнтаун, увидел кучку людей с битами которые они скролли и не откатывали, сказав им чтобы они ушли они тупо меня растреляли из тека который был закреплен на ремне, вообщем их отыгровки очень диких новичков которые пришли с аризоны, потом они начали организовывать флуд в репорт писав в репорт массово о том, чтобы мне дали ПК, начали добивать и избивать моё тело, при том что на рынке расставлены камеры, полиция находится рядом, да и зелёная зона там как никак, как они перед этим сказали - это территория Киригая, а этого молодого человека мы все знаем как ашота которого банили сто раз, и по праву Японцы не имеют права занимать этот район и пытается отобрать его у спокойно отыгрывающих на этой территории китайских цивилов, прошу наказать их более чем ретестом которые они пройдут за три дня мучения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Advent131313

Water_Ren

Постоянный
153
72
Вечер добрый, я один из участником данной ситуации, а именно Хидеки Мизуно а.к.а Рэн Киригая.Так вот, начнём. Ты начал перечить мне, а мои люди не потерпели такого неуважения к своему оябуну, за что ты был убит. Копы были вызваны, да и тут не ЗЗ. Японцы не имеют право занять Чайнатаун? Мы были у своего клуба, там была встреча. После встречи влетаешь ты. Биту вообще он хотел передать, мне но не смог. Так что, проблема в тебе. На счёт отыгровок моих людей, они пришли с Тринити и я их учу как правильно играть, так что, уж прости за такое. Всё было в рамках IC. Дядя Юра(холодов) был на самой ситуации и вскоре отпишет в данную тему.

D

ded albert.

Автор темы
мне, а мои люди не потерпели такого неуважения к своему оябуну, за что ты был убит. Копы были вызваны, да и тут не ЗЗ. Японцы не имеют право занять Чайнатаун? Мы были у своего клуба, там была встреча. После встречи влетаешь ты. Биту вообще он хотел передать, мне но не смог. Так что, проблема в тебе. На счёт отыгровок моих людей, они пришли с Тринити и я их учу как правильно играть, так что, уж прости за такое. Всё было в рамках IC.
Рынок само по себе зелёная зона, а рядом центр купли-продажи и участок полиции, растреляли вы чисто за мой говор, тоесть весомой причины не было. Твои люди наполовину японцы-наполовину ашоты с битой в чехле? Не флуди в тему и жди администрацию.

Water_Ren

Постоянный
153
72
Кстати, товарищ проверяющий жалобу, выдай человеку ретест, а. Он очень сильно оскорбил меня, а Хххолодов сказал, что можно за такое ретест выдать. Т.к я не выродок Киригаи, я сам Киригая.

Water_Ren

Постоянный
153
72
Рынок само по себе зелёная зона, а рядом центр купли-продажи и участок полиции, растреляли вы чисто за мой говор, тоесть весомой причины не было. Твои люди наполовину японцы-наполовину ашоты с битой в чехле? Не флуди в тему и жди администрацию.
Как ваш повелитель нытиков а.к.а Кир Кото добьётся признания зз - без Б, но очень маловероятно. У вас там тонги штурмуют здания, а придераются ко мне и моим людям.

X

xxxolodov

Автор темы
В ходе ситуации следим за всем по репорту, нарушений не заметил.

datefruit

Новичок
72
0
в каком чехле? отыгровки были еще до твоего появления, тупой еблазоид. Я поднял биту, которая лежала на полу и ебнул тебя один раз, чертила ебанный.

Y

Yaropolk

Автор темы
Убивать за оскорбление и администрация такое поощряет... Если вы играете Якудзу, то вроде не должны вести себя как негры с ай-пиццы, которые за слово расстреливают. Смысл всему клану рисковать из-за пары слов пухлого азиата ? Прятать тело, улики... не логично все это. Вы могли бы прописать пару раз ему под дых, после чего сказать что бы извинился, но нет, вы же играете бесстрашных животных, которые не думают о последствиях своих действий, а раз у вас есть ган, то это дает вам право стрелять в кого вздумается. В жизни вас бы уже давно пересадили, так как с таким кол-вом убийств и таким халатным отношением к скрытности вы оставили херову тучу улик. Вас спасает одно - малое кол-во копов на сервере.

Water_Ren

Постоянный
153
72
Убивать за оскорбление и администрация такое поощряет... Если вы играете Якудзу, то вроде не должны вести себя как негры с ай-пиццы, которые за слово расстреливают. Смысл всему клану рисковать из-за пары слов пухлого азиата ? Прятать тело, улики... не логично все это. Вы могли бы прописать пару раз ему под дых, после чего сказать что бы извинился, но нет, вы же играете бесстрашных животных, которые не думают о последствиях своих действий, а раз у вас есть ган, то это дает вам право стрелять в кого вздумается. В жизни вас бы уже давно пересадили, так как с таким кол-вом убийств и таким халатным отношением к скрытности вы оставили херову тучу улик. Вас спасает одно - малое кол-во копов на сервере.
Алкир, я тебе объяснял мотивы и причины данного шота. Так что, твои слова тут ничего не сделают.

Y

Yaropolk

Автор темы
Я тебе уже объяснял почему это не причина для шота.

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
давно надо было таких убивать "дедов альбертов" (( P.S ощутил ту моральную боль? ))

Brawis

Ветеран
671
4,590
Хех, ну так-то не правильно, что убили человека за неуважение. Играя Якудзу или кого-то ещё, нужно быть логичным, так как грязное дело несет за собой последствия и представители высокой и гордой нации не будут совершать таких глупых ошибок, они б и вправду его побили, запугали, ушли и проигнорировали, ибо такие уважительные и высокие нравами люди не будут ниже, чтоб даже заметить какого-то холопа. Какой бы я фильм не смотрел - там именно такое, только в случае прямой угрозы, конкуренции или ещё чего серьезней - они могут своих шестерок позвать убрать эту помеху, к тому же - они не будут обычных людей трогать(только если это не на показуху, чтоб вызвать страх для своих людей, а так люди - деньги, деньги - процветание, логично?), потому-что это лишняя работа кого-то убивать, ненужная к тому же. Нонсенс, не согласен с холодом.

Water_Ren

Постоянный
153
72
Хех, ну так-то не правильно, что убили человека за неуважение. Играя Якудзу или кого-то ещё, нужно быть логичным, так как грязное дело несет за собой последствия и представители высокой и гордой нации не будут совершать таких глупых ошибок, они б и вправду его побили, запугали, ушли и проигнорировали, ибо такие уважительные и высокие нравами люди не будут ниже, чтоб даже заметить какого-то холопа. Какой бы я фильм не смотрел - там именно такое, только в случае прямой угрозы, конкуренции или ещё чего серьезней - они могут своих шестерок позвать убрать эту помеху, к тому же - они не будут обычных людей трогать(только если это не на показуху, чтоб вызвать страх для своих людей, а так люди - деньги, деньги - процветание, логично?), потому-что это лишняя работа кого-то убивать, ненужная к тому же. Нонсенс, не согласен с холодом.
На данный период мы играем Якудзу старой закалки, мои люди заметили проявление неуважения и оскорбления в сторону своего оябуна. За это его и убили, что не так?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Нарушений не видно. Все отыграно, раз уж следящий администратор не нашел нарушений, то по скринам все темно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.