Отклонено Marcelu_Joviejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew_Campton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marcelu_Joviejo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ехал я на вечеринку в Паломино, поднимаясь на гору вижу трупы лежат и парни эти бегают, дай думаю отыграю свидетеля для парней как я мимо проезжал и увидел эту ситуацию дабы вызвать 9-1-1, я встал чтобы написать в /me, в тот момент тот парень говорит "Потерялся нахуй" затем без отыгровки убивает меня! Хотя я отыграл что я сперва от них отъехал и вызвал 9-1-1!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/12/2019 00:20.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930

Значит слушай меня, ты проезжал мимо, остановился и кинул отыгровку что якобы отъехал, хотя системно ты стоял на месте. Я тебе сказал съебаться, ты копам звонить начал. За угрозу жизни в виде свидетеля я тебя и убил, какие вопросы для папы у тебя еще остались?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
начнем с того дружок, что никто не бегал, мы были заняты своим делом, делали сс для топика и разбирались с дельцами левыми. Ты видимо решил привлечь своё внимание, но недооценил нас и наших персонажей, можешь ознакомится с топиком и деятельностью нашей фракции. Мы вызывали полицию раз 5, никто не приехал на наши вызовы. Ты остановился на месте, где были забиты на смерть мачете два человека, а позже застрелены, останавливаешься и играешь как вызываешь полицию на глазах татуированных как члены банд сальвадорцев, у которых в руке мачете с которого кровь капает и пистолеты. Экстр.ситуация, мой игрок застрелил тебя, позже отыграл, ибо ты мог уехать пока он писал отыгровку.
Перенесите на крайм, фракцию матонес мара сальватруча хlll
Посмотреть вложение 463369

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
начнем с того дружок, что никто не бегал, мы были заняты своим делом, делали сс для топика и разбирались с дельцами левыми. Ты видимо решил привлечь своё внимание, но недооценил нас и наших персонажей, можешь ознакомится с топиком и деятельностью нашей фракции. Мы вызывали полицию раз 5, никто не приехал на наши вызовы. Ты остановился на месте, где были забиты на смерть мачете два человека, а позже застрелены, останавливаешься и играешь как вызываешь полицию на глазах татуированных как члены банд сальвадорцев, у которых в руке мачете с которого кровь капает и пистолеты. Экстр.ситуация, мой игрок застрелил тебя, позже отыграл, ибо ты мог уехать пока он писал отыгровку.
Перенесите на крайм, фракцию матонес мара сальватруча хlll
Посмотреть вложение 463369
Попрошу внимание на мою отыгровку, я отыграл что я отъехал от вас и вызвал 9-1-1, а остановился я для того чтобы для вашего же СС осуществить вызов как свидетель! Тоесть по сути в момент твоего убийства меня небыло! Я остановился лишь для того ЧТОБЫ НАПИСАТь В /ME и спокойно уехать!

Как бы это выглядело по ic: Я проезжал мимо вас, увидел трупы и парней, ехал бы дальше, остановился подальше от вас на обочине и вызвал бы копов!(Ну или же по пути за рулём!) а ты проигнорировал мою отыгровку просто напросто и застрелил меня! (Ещё можешь поскидывать скрины как ты в ПМ адекватно мне отвечал!)

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Но системно то ты мог отъехать. А ты отыграл и стоял как дебил. Так что свободен.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Но системно то ты мог отъехать. А ты отыграл и стоял как дебил. Так что свободен.
Ну да бляха отъехал я... Только в ПК. Я не успел отъехать на самом деле как ты произвёл выстрел в моё колесо и затем в меня когда я уже нажал на кнопку W!
Если ты фрапсил, предоставь фрапс в своё оправдание! В данной ситуации я тебя оценил как армена ашотовича из дальне-восточной узбекско-аризонской республики каптов.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Не наплевать как ты там оценил и что. Я свою стрельбу аргументировал.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Отказано, всё нормально, меньше копов в таких ситуациях звонить будешь.
Если хочешь это сделать - делай это не при тех игроках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.