Отклонено George_Latore Bakoo_Pacistano Jordan_De_Manhetan Bentlee_GRady Lavvon_Greer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmericanSergio

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм:Brain_Smith
2. Игровой ник-нейм нарушителя:George_Latore Bakoo_Pacistano Jordan_De_Manhetan Bentlee_GRady Lavvon_Greer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я ехал на своей машине заехал на Ливерпуль по сигналел,и похоже забыл что я не в гетто а в цирке,эти игроки услышали как я посигналил начали бить мою машину без отыгровок затем в конце кто-то отыграл что он бил ногой или еще чем-то потом меня выбросили из машины и просто избили и достали у меня 500 долларов,Все видно на скрине время место это было сегодня,Я думаю что это-Как минимум это - 1)несоответсвие роли персонажа, 2)слабая игра. 3) двое на скрине отошли, некоторые отбежали Уход от РП и дм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 06/12/2019 23:03

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
а тебе нормально, что ты сигналЕшь сидишь минуту не меньше? в рл тоже б ебучку разнесли за такой бред, я уверен.

gydra377

Новичок
29
192
Я лавон.
Ты сигналил около минуты без остановки и пытался задавить нас проехав через толпу. Мы окружили компанией, я отыграл и начал бить машины, пацаны тоже все отыграли. Не понимаю какие у тебя претензии. Ты натворил дичь в айси и в айси ответил за неё

AmericanSergio

Новичок
Автор темы
0
0
Я лавон.
Ты сигналил около минуты без остановки и пытался задавить нас проехав через толпу. Мы окружили компанией, я отыграл и начал бить машины, пацаны тоже все отыграли. Не понимаю какие у тебя претензии. Ты натворил дичь в айси и в айси ответил за неё
Задавить правдо? я просто стоял и сигналил если что понял? не надо отговариваться мы вчера с другом за вами смотрили вы прямо в людном месте избиваете игроков и бабло таким образом фармите понятно если не знаете за жизнь негра не играйте вы как обычная гопата бегайте

gydra377

Новичок
29
192
Задавить правдо? я просто стоял и сигналил если что понял? не надо отговариваться мы вчера с другом за вами смотрили вы прямо в людном месте избиваете игроков и бабло таким образом фармите понятно если не знаете за жизнь негра не играйте вы как обычная гопата бегайте
молодой, мы уж точно знаем больше тебя. На дороге стоит толпа, вместо того чтобы объехать ты сначало врезаешься в пацанов, отъезжаешь и стоишь на месте. Всё это сопровождается ёбаным сигнальным гудком который ты держал около минуты. За это тебе тачку и ебало сломали

gydra377

Новичок
29
192
Так же сита была экстренная изначально. Ты пытался уехать. Так как ты пытался уехать все сразу начали ломать тебе машину и они имели право не писать отыгровку. Потом ты уже остановился и строчил в репорт и все пацаны сразу написали отыгровки

horoshyi paren

Новичок
24
90
Люди приезжают на ливерпуль в этот цирк ебучий, потом ноют что там обезьяны одни, до сих пор есть дебилы которые думают что на ливере можно нормально поиграть?

• Нравится
Реакции: Shield Wall

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Сам пишешь, что сигналить начал, ну и зачем?
Меня лично тоже бесит этот звук.
Но когда ты жмешь этот гудок МИНУТУ, это уже перебор.
Отказано.
Ты сигналил около минуты без остановки
Все отыгровки в чате.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.