Одобрено Taymor_Cook,Joseph_Young,Rakeem_Jero,Kentbarius_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Ваш никнейм: TextCarlos_Long
2. Ник нарушителя: Taymor_Cook,Joseph_Young,Rakeem_Jero,Kentbarius_Clark
3. Суть жалобы: Я изменил девушке и она захотела спрыгнуть с крыши, я поехал за ней и начал типо говорить мол не надо и все такое и.т.д, с ней было четыре негра Taymor_Cook,Joseph_Young,Rakeem_Jero,Kentbarius_Clark, четыре негра подбежали ко мне и я достал мало-калиберное Глок-19 не стреляя а просто прицеливаясь, ОДИН ИЗ НИХ ДОСТАЛ ДРОБОВИК Без отыгровок хотя не было экстренное ситуации, я убегал от них, некоторые скажут нее-т ты чего.После, они кинули меня во вторую стадию без причины и еще один достал ДРОБОВИК Без отыгровок, скудная игра!ПРОШУ НАКАЗАТЬ ИХ, вернуть Глок-19 ( deagle ) с 221 патронами и еще они не вызвали 9-1-1 с лица свидителей.
Весомой причины на добивание второй стадии-НЕ БЫЛО.Я их впервые вижу, из-за того что я убежал от них они начали меня шотать, не отыграв Крупное хотя это не было экстренным случаем.
Доказательства того что они вызвали 9-1-1, отыгровку дробовика ОБЕИХ, точнее Taymor_Cook, Rakeem_Jero.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Do The Most

Постоянный
305
976
да что ты ноешь. ведь мы не виноваты что ты любишь флексить оружием, у нас даже в мыслях не было шотать тебя, но нет. ТЫ ЖЕ ЦИВИЛ, ДОСТАЁШЬ СВОЙ ГЛОК И ЦЕЛИШЬСЯ СТРЕЛЯЕШЬ. НЕ БЫЛО ЭКСТР СИТУАЦИЙ? ТЫ СЕРЬЁЗНО? ТЫ НА МЕНЯ БЛЯ ОРУЖИЕ НАВОДИШЬ ТЕБЕ ЭСКТРЕННОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ. Ладно, офнем капс. Копов я вызвал кстати, когда отошёл. просто не было времени сразу там вызывать, была перестрелка.
Посмотреть вложение 25486Посмотреть вложение 25487

• Нравится
Реакции: денчик саратов

денчик саратов

Пользователь
118
112
я кентбариус, достал глок и не стреляя прицелился сразу после тебя, и когда мой кореш начал стрелять я так же открыл огонь.

денчик саратов

Пользователь
118
112
Не считая того то что ООС передача была на твоих скринах, скудная игра еще.
ахахаха поц тоесть ты думаешь что мы должны расписывать в 3 строки убирание гана когда копы уже в пути? короткие и понятные отыгровки стиль св что тебе не нравится цивильчик на буфало

Do The Most

Постоянный
305
976
Не считая того то что ООС передача была на твоих скринах, скудная игра еще.
какая оос передача? Что тебе в отыгровках не хватает, я не еблан цивил которые играет по типу так /me положил дробовик в сумку гучи, после чего резко побежал нервничая оглядываясь.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
я кентбариус, достал глок и не стреляя прицелился сразу после тебя, и когда мой кореш начал стрелять я так же открыл огонь.
У тебя маленькое, они добили меня во вторую без весомой причины во первых, во вторых, достали ДРОБОВИК ОБА Без отыгровок.Я сказал своe, отыгровки кидайте с таймом как вы отыгрывали а там посмотрим.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
какая оос передача? Что тебе в отыгровках не хватает, я не еблан цивил которые играет по типу так /me положил дробовик в сумку гучи, после чего резко побежал нервничая оглядываясь.
Отыгрывать Дробовик надо это Крупно-калиберное.

денчик саратов

Пользователь
118
112
ты уже нацелился и собирался стрелять следовательно экстренная сита. крупный габарит разрешено не отыгрывать только когда экстренная сита и уже завязалась перестрелка

Do The Most

Постоянный
305
976
этой отыгровки вполе
У тебя маленькое, они добили меня во вторую без весомой причины во первых, во вторых, достали ДРОБОВИК ОБА Без отыгровок.Я сказал своe, отыгровки кидайте с таймом как вы отыгрывали а там посмотрим.
Была экстренная ситуация, тем более ты достал первый, отыгровки не нужны. Причина добива то, что мы тебя добили в торс и подумали что ты можешь сдать и добили.

денчик саратов

Пользователь
118
112
а так же ты достал оружие ПЕРВЫМ, следовательно вторая стадия заслуженна, ибо нехуй цивилам флексить ганамы при любой сите

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
а так же ты достал оружие ПЕРВЫМ, следовательно вторая стадия заслуженна, ибо нехуй цивилам флексить ганамы при любой сите
Это не причина, я достал а потом убрал и убежал а вы за мной погнались и сзади без ОТЫГРОВОК ШОТ-ГАНА Шотнули ме меня

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Это называется само-оборона, Я убежал от вас а вы за мной погнались и шотнули без отыгровок Шот-Гана.

Do The Most

Постоянный
305
976
Это называется само-оборона, Я убежал от вас а вы за мной погнались и шотнули без отыгровок Шот-Гана.
Кто за тобой погнался, не пизди блять. Мы к тебе повернулись после твоего оскорбления, и ты сразу достал глок. Так что не пытайся тут пиздеть и прими поражение.

• Нравится
Реакции: денчик саратов

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Перестрелки не началось, я просто Достал ГЛок-19 - и потом убежал а вы ШОТНУЛИ МЕНЯ.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
9-1-1 С /time попрошу-ка.

денчик саратов

Пользователь
118
112
да что ты ноешь. ведь мы не виноваты что ты любишь флексить оружием, у нас даже в мыслях не было шотать тебя, но нет. ТЫ ЖЕ ЦИВИЛ, ДОСТАЁШЬ СВОЙ ГЛОК И ЦЕЛИШЬСЯ СТРЕЛЯЕШЬ. НЕ БЫЛО ЭКСТР СИТУАЦИЙ? ТЫ СЕРЬЁЗНО? ТЫ НА МЕНЯ БЛЯ ОРУЖИЕ НАВОДИШЬ ТЕБЕ ЭСКТРЕННОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ. Ладно, офнем капс. Копов я вызвал кстати, когда отошёл. просто не было времени сразу там вызывать, была перестрелка.
Посмотреть вложение 25486Посмотреть вложение 25487

денчик саратов

Пользователь
118
112
даже если ты убегаешь экстренная сита ибо ты можешь развернуться и уебать/убежать и сдать нас копам как истинный ЦИВИЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.