Рассмотрено Офф от рп.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
1. Ваш игровой ник-нейм:Chase Ross и
Ethan berrimor
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Rocky_Flovers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Решили ограбить парня на тачку.Он с начало не открывал и не заводил машину типо играйте дальше сами.Мы его предупредили что будет жб и он открыл машину по дороге на металолом он вышел и тачка убралась.Во время всей ситы спамил в оос и отказывался от рп.Прошу дать ему варн или ретест из-за игры имущества.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Скрины
5. Точная дата произошедшего: 06/12/2019 19:40.

notoriousfelony

Новичок
0
228
Вы получили от него точный отказ в ООС, в правилах написано, что либо отжимать/забирать красть, не считая деньги и электронику. Можно, тоесть вы получаете от него отказ что он не хочет продавать свой кар. Вы же вместо того что бы сделать элементарную СС-ку хотите наебать извините за мой французкий пацана, за какие то копейки в 7-к. Что же, это жалоба в принципе сто пудов идет у вас на отказ, в основном беседу ведите лучше с админчиками по младше, и бо при такой ситуации опытные админюги в жопу имеют. Удачи)

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Вы получили от него точный отказ в ООС, в правилах написано, что либо отжимать/забирать красть, не считая деньги и электронику. Можно, тоесть вы получаете от него отказ что он не хочет продавать свой кар. Вы же вместо того что бы сделать элементарную СС-ку хотите наебать извините за мой французкий пацана, за какие то копейки в 7-к. Что же, это жалоба в принципе сто пудов идет у вас на отказ, в основном беседу ведите лучше с админчиками по младше, и бо при такой ситуации опытные админюги в жопу имеют. Удачи)
Так мы рил делали сс

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Нах нам нужна эта тачка если она даже системно не останется у нас ?

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Он то думал что кар системно пропадет, мы ему говорили что ничего не будет, но он все равно не хотел идти на это

Bob1ol

Новичок
15
18,835
И да,вроде бабки и электронику можно отжать токо Ганы по согласию.

benzin

Новичок
0
3,052
Он имел полное право не отдавать ключи, а топик стартер получит варн за вызов 911 в конце ситуации.Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Ekaterinburg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.