Одобрено Hit Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soda

Новичок
Автор темы
48
56
  • Ваш игровой никнейм - Nicolo Conte
  • Игровой никнейм нарушителя - Hit Washington
  • Описание нарушения-
    • Заказал я такси. Мне нужно было на скейт-парк, я естественно сказал об этом таксисту, он покатался минутку, потом написал мне, цитирую "Я не ебу где это" ладно, написал это он в ic чат, ничего такого, едем дальше. Так как я понял что он не знает куда ехать, я попросил его в ic чат поехать в мэрию ( а в /b чат даже указал что нужно написать /gps и выбрать что ему надо. Вместо того что бы ехать туда куда нужно, этот баклажан заехал на рельсы и начал там кататься. Под конец он просто наехал на чёрную текстуру и начал в неё врезаться, после вышел из машины. Писал в репорт то что с его стороны нон рп езда - игнор. Я смеялся и бомбил одновременно.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

benzin

Новичок
0
3,052
Hit_Washington - джаил на 150 минут за неролевое поведение + неролевой дриве.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.