Отклонено Preston park part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миром правит крим1нал

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм: Jeffrey_Jones
2.Ник нарушителя: Donald_Holmes
3.Фракция нарушителя: Preston Park Part II
4.Суть жалобы: Меня попросили помочь, я помогал, как только достаю оружие в меня просто так стреляют, я уверен что это изза личной неприязни, причин на то не было, в чате было предложение о помощи на которое они согласились, изза личной неприязни хотели отобрать у меня оружие и убили меня. Тут как бы нарушение 2.3, убит из-за личной неприязни. Решил помочь и убили дабы я потерял дигл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Opp Hunters

JokkerIV

Новичок
71
1,080
1. МГ на своём же скрине.
2. Этот человек не играет уже в этой фракции (она архив скоро).
3. Это было ограбление, свидетелей оставлять класс идея прям.

Revive

Ветеран
664
12,346
1. МГ на своём же скрине.
2. Этот человек не играет уже в этой фракции (она архив скоро).
3. Это было ограбление, свидетелей оставлять класс идея прям.
давно за мелкие уличные ограбления, благодаря которым ты выцепишь пару баксов, своих сообщников убивать принято?

Revive

Ветеран
664
12,346
свидетель чего он епт? Ограбления, которое вы вместе устроили или че? Если кодеин решил не разбираться особо, то я хочу, чтобы еще одной жалобы не было.

poprigun

Новичок
0
122
свидетель чего он епт? Ограбления, которое вы вместе устроили или че? Если кодеин решил не разбираться особо, то я хочу, чтобы еще одной жалобы не было.
мы убили парнишку, после чего он побежал за нами с пистолетом. собстено персонаж мой подумал что он нас бежит убивать, + он свидетель. А ограбление оно было совершенно двумя нами, а Jeffrey_Jones подбежал следовательно стал свидетелем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.