Отклонено Daniel_Woodson Marius_Stewart // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш игровой ник-нейм: Christopher_Hawkins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Daniel_Woodson и Marius_Stewart
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: снесли меня без отыгровок и с аима
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 06.12.2019, 12:00

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
если замедлить видос на 0.25 по трассерам видно где все пули летят ровно мне в голову

datiev17

Новичок
1
90
короче, я щас в школку, как только вернусь всё порешаем, отыгра была аима не было док-в есть, с школы вернусь и всё

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
провокация была от вас, катались несколько минут передо мной нарушая. норм играете =)

datiev17

Новичок
1
90
провокация была от вас, катались несколько минут передо мной нарушая. норм играете =)
ой пожалуйста, вот это врать не надо)
крч, я где то в 20 30 зайду.
кстати я думал я косой не попаду) но даже очень хорошо попадал, аима не было, не волнуйтесь.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
врать?) давай я ещё фрапс закину ок? где вы провоцировали на погоню
ой пожалуйста, вот это врать не надо)
крч, я где то в 20 30 зайду.
кстати я думал я косой не попаду) но даже очень хорошо попадал, аима не было, не волнуйтесь.
ок давай ещё фрапс закину где вы катаетесь передо мной

datiev17

Новичок
1
90
+ 911 был.
Короче всё я в школку, как токо вернусь скину всё.

datiev17

Новичок
1
90
911 был, я просто когда в первые 2-3 раза писал, почему то когда нажимал последний 1, вставались 2 - 1.
вот скрин полный с 911 и отыгровкой -

datiev17

Новичок
1
90
это не был дм, ты гнался за нами, у меня с собой пушка была, а ты бы наверняка, тоесть 100 проц бы сказал нам выйти из тачки и поднять руки, обыскал бы, мой перс не хотел за решётку и поступил так, 1 - если бы ты поймал меня посадил бы, кста ещё, не знаю причиной ли эти, 2 - чуть ли не садил друга за драку, 3 - обыскивал его. я это так говорю, на всякий случай.
Короче, аима не было можете поверить на слово, я с сборки шипза играю, могу типо как там доказать что аима не было, типо время удалённых файлов и т.д, всё могу доказать. щас тоже скину скрин клео -

R

Rmvd

Ржу с копчика, такой наивный дурачек и даже не думает что его админ поднимает и он ооц инфой сообщает своим сватовцам или себовцам чтобы те вязали нас. На фоне мы видим топикстартера, который обманув админа не получил свой PK - Player Kill.
Посмотреть вложение 461875
И как же ты сюда попал то если тебя около 5 минут назад положили тут.
Посмотреть вложение 461877
Вот тут твои себ друзья, открыли по мне огонь тем самым убив.Посмотреть вложение 461876

R

Rmvd

Нарушение со стороны 3х копов, ооц игра, со стороны топикстартера ввод в заблуждение администрацию, с нашей стороны нет нарушений что видно из скринов.
Наказывайте копов админчики)

R

Rmvd

Коп ты сам того не подозревая ввел всех в заблуждение, и получишь наказание.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
братан если ты не знал на крузере есть такая штука как видеорегистратор и мне сказали не играть ту ситу и подняли меня.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
ах да и если что мне ещё пк дали потом и не нойте то что меня просто подняли и я нихуя не отсидел

R

Rmvd

Если сита была откачена без нашего желания, как это называеться непойму?
А если сита откачена почему твои друзья из себа приехали за нами и сказали что мы апб? ОНИ ЧТО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА?

datiev17

Новичок
1
90
и сита вся в откат если чё :D
Эммм, братан ты похожу не понял какие правила в игре, объяснять всё это не буду тебе, проверяющий сам поймёт.
Прошу вас данного человека наказать в игре, а тем 2-им ничего не делайте, они всё правильно сделали, мб они не знали что сита была откачена, а данный обманщик их обманул похоже. Этого человека накажите, который написал на меня жб, хотя сам получит наказание. А я всё правильно сделал, не нарушил ни одно правило, ИЛИ ЖЕ миром развестить тут.

datiev17

Новичок
1
90
Сита была откачена - мне сам админ сказал то, что он его поднял (если нужен скрин - скину), смысл этой жалобы нету. Топикстартер сам палится в данной жалобе, с нашей стороны - нарушений нет. Не знаю на кого ты писал эту жалобу...
@benzin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.