Отклонено Takumi_Ishikawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Leland
2. Игровой никнейм нарушителя: Takumi_Ishikawa
3. Описание нарушения: офф от ареста, нрп езда. Нрп заключалось в том, что он тупо по трасе катался в неуправляемом заносе, на оживлённом шоссе, на котором IC много машин, и он играл там в кошки-мышки из своей полосы с разворотом на встречную. Далее это заключается в том, что на моём скрине видно, как я сзади подпираю его кенгурятником (чуть позже я вообще ему машину прямо в зад поставил, чтобы не уехал точно), но он тупо играет, что пробуксовывает и зажимает W и S, рулит стрелочками, и затем уезжает. Гениально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LeanBird

Новичок
0
0

Прикладываю скрин дабы администрация понимала в чём причина оффа была, скриншотов с самим окном краша или же где сервер терял соединение увы нет.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
инет твой нихрена не даёт, ты спокойно 3 раза оффался, или твой инет оффался, хер с тобой, но ты понимаешь, что из за тебя собирается тактический, на тебя 3-5 юнитов блять определяются, срываются с вызовов, чтобы приехать в жопу, и узнать, что у тебя инет "прокис". Твои проблемы, ты мог потом зайти и написать хотя бы "извини", а тебе похуй было, и ты чемпион по вранью играл на плазе, не опасаясь того, что тебя повяжут.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Скринов на то, что сервер терял соединение - нет, соответственно и опры. Да и я тоже могу роутер дёргать, и кидать опры на такую хню.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Почему-то у тебя твой инет не оффался, когда ты спокойно играл на плазе.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
А именно при погонях он оффался у тебя. Не пизди, будь добр. На твоих скринах даже видно кстати, как ты на офф роуде на своём спорткарике, где он тупо не проедет, как минимум из за своей низкой подвески.

LeanBird

Новичок
0
0
А именно при погонях он оффался у тебя. Не пизди, будь добр. На твоих скринах даже видно кстати, как ты на офф роуде на своём спорткарике, где он тупо не проедет, как минимум из за своей низкой подвески.
IC машине конечно же пизда пришла, но что не сделаешь ради того что бы не попасться копам, машина не такой уж и спорткар, играю Мазду RX-7 с Обычной подвеской, не заниженной.
Афк я не пожимаю, это дружище называется Пинг. У любого из уличных гонщиков можешь спросить, это извечная проблема при гонках, хотя ты как коп должен это знать думаю в погонях такое тоже бывает.
А когда именно инет решит вырубиться я в душе не представляю.

LeanBird

Новичок
0
0
и ты чемпион по вранью играл на плазе, не опасаясь того, что тебя повяжут.
Ну, для моего персонажа это далеко не первый случай когда его чуть-ли не вяжут, уже не вижу смысла играть сильный страх при виде полицейского крузера

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
День добрый, рассмотрел жалобу и скриншоты к ней, выношу вердикт:
Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств.
Теперь поясняю:
1. Ты пишешь, что парень нарушал атмосферу на дороге, не вижу этого на скринах, видео от тебя нет, на слово увы не могу поверить.
2. ОФФ от РП, скриншоты достаточно странные, камера направлена вперед, в чате нет строки об вылете/выходе, понимаю, что может быть выключен Б чат, но так-же и не могу поверить на слово, что пробивал через /id ты его ник, и то что он не уехал вперед, пока ты скринил зад.
Лично от меня совет второй стороне: тактические на самом деле трудная штука, на тебя собираются и тратят время люди, поэтому пожалуйста проверяй интернет по возможности перед тем как покатать на скоростях. Так-же по поводу того что ты уехал загород, конечно айси машина в хлам, но твой перс рискнул чтобы остаться на воле, так вот, будь добр пожалуйста в следующий раз, если и заезжаешь в глушь на спорткаре, где нет нормальной дороги - сбрасывать скорость.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе администрации.
Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.