Отклонено Jaden_Anderson Gordon_Brannigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
1. Ваш никнейм: Patrick_Owen
2. Никнейм нарушителя:
Jaden_Anderson Gordon_Brannigan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): шерифы сф
4. Суть жалобы: Вообщем вем привет, едем с кентами по городу и то ли пингануло то ли еще че за рулем не я был задеваем крузер. даже не заметив этого остановились и начали пересаживаться, ключи от кара не у всех поэтому его нужно было завести. Этот игрок вызывает свою армию и нас вяжут в дальнейшем дают садок + лутают мой кар забирая оружие и наркотики. Я в голосину проорал когда нас привезли на станцию и меня допрашивал игрок который должен был получит ьСК час назад. Ибо открыл огонь по игроку крайм фракции в следствии чего был убит в голову из пистолета лично мной.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Скидывал видос, дома буду - скину сюда. Что касаемо подрезаний, даже на фрапсе в самом начале видно вашу траекторию езды в целом, и претворятся что пересадка в авто это так и нужно было. Все молчали, начиная от начала ситуации до того что нашли оружие, если надо могу и фрапсы залить. Как только нашли оружие, у вас у всех появились дела, у вас у всех сразу кнопки по «/q” захотели ударить, ВНЕЗАПНО у всех. По поводу детектива да, вас всех и привезли что бы узнать что и как, а он ниче не решил и сказал тебя кинуть в садок, главу детективки уже уведомил, мне это тож не зашло, ты мог видеть как я в иц был недоволен.

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Нарушений нет.

То, что вы начали пересаживаться - сугубо ваши проблемы. Есть система передачи ключей, совсем необязательно было пересаживаться. Найденное в ходе ситуации оружие - лишь исходящая из вашего поведения деталь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.