Рассмотрено Zamir_Fatos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1. Ваш игровой ник-нейм: Bishop_Berman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Zamir_Fatos
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, была такая идея создать фраку албанцев. Всё норм, потом данная персона говорит что у нас есть админ какой то Леха, который будет одобрять акки с лимитом и выдавать ганы после первой страницы. Всё шло хорошо, были сс. И тут этот Замир попросил меня дать ему нарко, в замен получу ган, через несколько дней меня кикают с беседы, нарко нет и нет гана. Позже спрашиваю, где косяки, на что я получаю ответ " отдал". Думаю ему выдать бан за нон рп развод, так же щас напишу жб на админа, который блатит некоторых игроков.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 17:58( когда выдал наркотики )
Посмотреть вложение 461222

Посмотреть вложение 461224
Посмотреть вложение 461207

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
блата нет хех дура, маленькая девочка была кикнута с фраки обижаясь льет жб фактически опираясь на Леху и якобы "блатом" девочка просто пукает из-за 10 коки, просто из-за того что кикнули малыша у которого вк https://vk.com/yakuza38
ну што сказать девачка обижена

• Нравится
Реакции: KlinoS и optimus007

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
блата нет хех дура, маленькая девочка была кикнута с фраки обижаясь льет жб фактически опираясь на Леху и якобы "блатом" девочка просто пукает из-за 10 коки, просто из-за того что кикнули малыша у которого вк https://vk.com/yakuza38
а тоесть одобрять акки с лимитом типо не блат?

• Нравится

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
да шо разъяснять с попущенцом пишет мне в вк пошли в дс я малой малой, да я малой епта тебя ебет нахуй сампюк ебучий, хуль ты мне дс свой скидываешь отправь мне голосовое пупущенец сидящий в 4-х комнатах 24/7

• Нравится
Реакции: KlinoS и optimus007

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
да шо разъяснять с попущенцом пишет мне в вк пошли в дс я малой малой, да я малой епта тебя ебет нахуй сампюк ебучий, хуль ты мне дс свой скидываешь отправь мне голосовое пупущенец сидящий в 4-х комнатах 24/7
я тебе объяснил в лс, почему не могу гс скинуть

• Нравится

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
а к чему тут мой вк, чет не понял

• Нравится

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Золотой человек этот Леха, жаль только в команде администрации его нет.
По сути жалобы не вижу игровых доказательств, и так далее. ВКонтакте у нас не является доказательствами, а если уж факт одобрения таких аккаунтов был, как и выдачи предметов (а это уже 6+ уровни), то вам в жалобы на администрацию, там уже Волк с Друговым разбираться будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.