Одобрено Rojo_Kwemto, Kojo_Kwemto // Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
1. Ваш игровой ник-нейм: Yardley_Prince
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rojo_Kwemto, Kojo_Kwemto
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришел уже ранее попущенный девид смит которого мы отпиздили на районе, пришел и начал опять меня хуярить я его снова уложил. И тут приезжают видимо его друзья или хз кто они и начинают меня пиздить якобы я че то про мать сказал, эти говноеды ебаные мало того что просто доеблись до меня без причины так еще и напиздели что я про мать сказал и запиздили в конечном итоге, потом еще и залечили девида нахуй. Прошу выдать строгое наказание этим чмошникам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
5. Точная дата произошедшего: 05/12/2019.

wanttofind666

Новичок
41
88
У тебя же на скринах видно, как ты назвал нас членососами, в чем вопрос?

wanttofind666

Новичок
41
88
ну откуда мы знали? оскорбил и начал пинать его - мы вступились

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
ну откуда мы знали? оскорбил и начал пинать его - мы вступились
нахуя ты вступился, че ты мне пиздишь. ты просто приехал рандомно и увидел меня как я его пизжу и просто слез и начал хуйню гвоорить и запиздил меня.

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
может объяснишь еще то как ты захилил девида а?

wanttofind666

Новичок
41
88
ну захилил ибо ты его отпинал прост так, ещё оскорбли, отыгровку я кинул

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
и с хуяли ты его друг это когда он мне сам сказал что он вас не знает блять, тебе нахуй просто захотелось доебаться до кого то и все

wanttofind666

Новичок
41
88
какое нападение лол, мы видели как только ты его пинал и оскорбил непонятно кого из нас

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
какое нападение лол, мы видели как только ты его пинал и оскорбил непонятно кого из нас
я уже написал нахуй что я оскорбил его блять естественно нахуй не вас потом учто обращался в ЕДИНСТВЕННОМ числе даже еблану тупорылому слепошарому нахуй понятно что я оскорбил девида а не тебя, ты ваще сука приехал хуй пойми откуда а не находился рядом

wanttofind666

Новичок
41
88
ну мы ж видели что ты назвал кого-то членососом, знач рядом были, да и как ты девида пиздил тоже видели

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
ну мы ж видели что ты назвал кого-то членососом, знач рядом были, да и как ты девида пиздил тоже видели
наглый пиздеж нахуй, девид сказал что вы проехали мимо и вернулись. гед вы рядом были вам делать нехуй вы просто хуйню творите и все епт и мешаете другим играть

wanttofind666

Новичок
41
88
реал если те помешали кого-то обоссать то фанеры комнатное растение что-ли ваще

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
не буду бесмысленно с тобой спорить, подожду вердикта админов. но желательно чтобы это не проверял какой нибудь кот и т.д.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Rojo_Kwemto warn согласно правилу 26.
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

• Упавшего во вторую стадию игрока строго запрещено поднимать мелкими отыгровками с земли. Поднятым с помощью аптечки может быть только игрок, который не имеет смертельных ранений и находится в первой стадии. В иных других случаях это приравнивается к игре в свою пользу.
  • Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Наказание: ban/warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.