Одобрено Bucephalus_Lawson, Jaques_Thorn, Chase_Trask

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
1. Ваш игровой ник-нейм: Yardley_Prince
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bucephalus_Lawson, Jaques_Thorn, Chase_Trask
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Во время того как мы спокойно играем на районе и пытаемся худить, приходит какой то мухамед и начинает звонить браткам к сожалению этого скрина нету. Прибегают эти овощи и начинают пиздить нас хуй знает за че и мешать нам играть, прошу выдать наказание этим людям за порчу атмосферы. А также можно заметить как Bucephalus юзает аптечку то есть самохил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
5. Точная дата произошедшего: 05/12/2019.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
мы зашли в переулок, хотели с вами спокойно поиграть. Что получаем? Парень пишет в б оскорбления и начинает нас избивать без отыгровок -

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
я буцефалус, я никаких аптечек не использовал, видимо меня поднял админ

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
мы зашли в переулок, хотели с вами спокойно поиграть. Что получаем? Парень пишет в б оскорбления и начинает нас избивать без отыгровок -
до этой драки мы видели как вы прибежали и запиздили нас за то что мы якобы побили вашего мухаммеда который не раз уже творил хуйню на районе. тем более вы сначала запиздили а потом уже отыграли, затем вы опять пришли и приебались к нам вот и челик на вас среагировал так потому что вы портили атмосферу.

П

продам сигареты

Я Chase Trask

Где мой проеб, покажите пальцем, да я дрался за моего старого знакомого Мухаммеда ранее на ситации, видно на скрине мою отыгровку (Написал Муху, ибо времени не было, там шла драка, а отыграть все таки надо).

На ситуации конкретно описанной тут, где самохил и прочее, я вообще с начала этой драки(на фрапсе в замедленной скорости можно увидеть) в переулке в первой стадии валялся, ибо вы меня туда положили с самого начала, больше я в никаких криминальных ситуациях не участвовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.