Отклонено Jaden_Anderson Gordon_Brannigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
1. Ваш никнейм: Patrick_Owen
2. Никнейм нарушителя:
Jaden_Anderson Gordon_Brannigan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): шерифы сф
4. Суть жалобы: Вообщем вем привет, едем с кентами по городу и то ли пингануло то ли еще че за рулем не я был задеваем крузер. даже не заметив этого остановились и начали пересаживаться, ключи от кара не у всех поэтому его нужно было завести. Этот молодой чумадан вызывает свою армию и нас вяжут в дальнейшем дают садок + лутают мой кар забирая оружие и наркотики. Я в голосину проорал когда нас привезли на станцию и меня допрашивал ахуевший чумадан который должен был получит ьСК час назад. Ибо открыл огонь по игроку крайм фракции в следствии чего был убит в голову из пистолета лично мной.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: xzxzxz

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Кста по правилам человечек, даже получивший ПК на смене, не может выходить на смену в этот день))) во ржака

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
И да я обходил мут и оскорблял этих пидарасов ахуевших в оос чат. Ибо я 15 минут спамил о том что мне срочно нужно выйти а эти чумаданы игнорировали. предложил через администратора выдать мне садок и дальше уже идти на фору через время, они стояли на своём как упертые ахуевшие бараны

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
Пускай щас ещё эта хуйня будет отмазываться тем что мы подрезали офицера и блять пересаживались в каре именно поэтому вызвали подозрение и нам провели трафик стоп повышенного риска. ты че ебанутый? У нас пингануло я даже не видел что тя подрезали, а пересаживались мы по оос что бы кар завести ибо ключи не у всех, пассажиры афкшили а водила делал дело.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Ключи можно и по инвентарю передать дорогой мой, и вы МОГЛИ отписать в пм тому кто вас остановил и сказать что у вас пинг.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
Я в оос отписывал, не отмазывайтесь тут нахуй на скриншотах это есть.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Привет. Во первых научись грамотно составлять свою речь без "ахуевший чумадан", "пидарасов ахуевших". По поводу детектива, это не ко мне.
Дальше двигаемся.
Пингануло? По моему нет, на видео чётко видно что ты повернул или обогнал. Но да ладно.
Дальше идём, вы пересаживаетесь сопровождая свои действия IC словами, в ooc ничего. Как только находят у вас оружие, вы сразу же мистер решаете уйти путём "надо в ооц уйти".

Вы мало того нарушили множество правил, гнали как угорелые, так ещё и пересели между собой, я не знаю что может быть у вас, я не знаю ваших мыслей, я решаю провести вам повышенный, на что у меня есть полное право согласно моему мануалу.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
Ты че прикалываешься чумадан молодой? На твоем фрапсе мы прсото вперёд едем а подрезает тебя твой слабоумный коллега, и че что мы пересели? Это повод для повышенного? Где такое прописано?

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Ты че прикалываешься чумадан молодой? На твоем фрапсе мы прсото вперёд едем а подрезает тебя твой слабоумный коллега, и че что мы пересели? Это повод для повышенного? Где такое прописано?
Тебя никто не оскорблял, адекватней будь, хорошо? А то жалобу не рассмотрят.

RYA

Пользователь
129
1,129
Зачем бросаться словами "слабоумный коллега" Чел влетел, потому что вы вышли и начал коп назад сдавать.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Нормально напиши жалобу, а там разберем ситуацию, чумадан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.