Отклонено Christopher_Honda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Derek Hickok

Вот вы тут все пиздите про два в голову. А пруфы де, на Ай-Пицце забыли? :D

Water_Ren

Постоянный
153
72
Свидетель ситуации.
Прилетает такой платун, Шакил понимает что его посадят из-за нелегал пушки, достаёт ствол и стреляет в голову нашего Хондочки, на что Хонда после стадии Шакила тупо делает два прыжочка с бегом(BH) и пишет /q. К слову, кто там такой умный. /pame шлема не было, просто шлема attach не было, вердикт - офф от РП, сбив стадии, игра в свою пользу и глупые отмазки которые лишь топят его на дно, давайте только без блата ПД, надеюсь на адекватный вердикт администратора.
Богдан ты в какую залупу лезешь? Пруф киньте хоть кто-то на две головы Хонды.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

maksa988

Пользователь
120
264
Ни одного пруфа на 2 головы, но нытья капец. Потерял маленький мальчик пистолетик, ути бозе мой.

• Нравится
Реакции: Bjorn и Derek Hickok
O

OldRetar

Вот вы тут все пиздите про два в голову. А пруфы де, на Ай-Пицце забыли? :D
Братик, ты то куда? По твоему нормально копу оффаться вот так? Это он должен был перед выходом /dm заскринить, дабы таких конфузных ситуаций не было.

O

OldRetar

Если он оффнулся от /dm, то стрелок по моему мнению сам будет решать куда он попал человеку и сколько раз, это как минимум поддаётся здравому смыслу, то есть коп не может играть в свою пользу торс, когда стрелок пишет /do Шакил стрелял в голову парню почти впритык. Извиняюсь но что-бы не попасть в голову с расстояния в два метра со столь лёгкого оружия - ну уж простите, тогда дааа, косяк, коп молодец.

O

OldRetar

Ни одного пруфа на 2 головы, но нытья капец. Потерял маленький мальчик пистолетик, ути бозе мой.
Про пистолет не слова не было сказано, человеку который может каждую неделю три покупать на это будет плевать, да и у негров с ац-пицы всегда найдётся ствол за пару тысяч.

Dangerfield

Новичок
27
88
При явном вылете игрока пишет - "Вылетел", система сделана для того что бы понимать, игрок вышел вот как тут что бы /dm убить и играть в свою пользу, или из-за реально интернета, например. Розъёб по фактам, не стоит оправдывать такого недокопа терминатора.
Скорей всего ты не понял моих слов, я не опоавдываю действия игрока, а говорю что такая проблема, а именно исчезновение всех игроков на карте из-за проблем с синхронизацией - возможна, даже если сам игрок был без движения. А о вылете я ничего не говорил, от проблемы, расписанной выше можно избавиться лишь релогом, но то, что сам игрок не предупредил никого и даже не заскринил свой /dm является довольно подозрительным фактом.

S

svush

Типичный ЛСЕСовец который в страхе получить ЦК при перестрелке ливает, дабы сбить /dm, потом люди будут спрашивать, почему копов как сук шотают и презирают.
Да ты что? Убивают в ИС за то, что они типо как Хонда оффаются? Понятно откуда вылазят животные, подобные тебе. ДМ он скринить нихуя не обязан, вы не сделали пруф того, что 2 в голову - не нойте значит. Доказательств нет, а если у него багнулась игра и он релогнулся - ничего в этом нет. Он вернулся в игру и продолжил играть ранение своего персонажа, 2 головы никто не докажет, а значит заткнитсь и не нойте про ЛС-ЕС.

D

Derek Hickok

Я тоже могу сказать, что ты взял и просто начал все шотать. Пруфов у меня нет. Кто поверит?

D

Derek Hickok

Если он оффнулся от /dm, то стрелок по моему мнению сам будет решать куда он попал человеку и сколько раз, это как минимум поддаётся здравому смыслу, то есть коп не может играть в свою пользу торс, когда стрелок пишет /do Шакил стрелял в голову парню почти впритык. Извиняюсь но что-бы не попасть в голову с расстояния в два метра со столь лёгкого оружия - ну уж простите, тогда дааа, косяк, коп молодец.
Людям свойственно промахиваться. Иногда люди впритык даже не попадают, из-за стресса. Я просто не могу понять, почему вы не заскринили его /dm.

maksa988

Пользователь
120
264
Извиняюсь но что-бы не попасть в голову с расстояния в два метра со столь лёгкого оружия
Извинения приняты. Ты хочешь сказать что "с такого расстояния" все пули летят автоматом в голову 100%? Да у вас аим батенька.

O

OldRetar

Людям свойственно промахиваться. Иногда люди впритык даже не попадают, из-за стресса. Я просто не могу понять, почему вы не заскринили его /dm.
Понимаешь, времени не было скринить ДМ, шакил лежит уже в стадии, он делает два банихопа в сторону и пишет /q, и как это объяснить?

D

Derek Hickok

Повторюсь, людям свойственно промахиваться, + огромный стресс, когда стреляешь в копа, если ты не под наркотой и не псих. В смысле не было времени, дело пяти секунд: прописал команду, заскринил и профит.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Отсутствует скриншот /dm`a игрока, по этому понять, что у него две головы - невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.