Отклонено Christopher_Honda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
1. Ваш никнейм: Shaquille_Hill_King
2. Никнейм нарушителя: Christopher_Honda
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ну чё тут сказать, молодец парняга, мне то на бан вообще всё-равно, но вот твоё отношение радует, то, что ты отбежал от ситуации с двумя головами и вышел - это радует. Потом утверждая то, что тебе попали в торс, ну я понял как пд работает, мнение о проекте, администрации и о комьюнити данной организации поменялось в худшую сторону. У меня всё, если будет оффтоп и нытьё по поводу того, что у него вылетело - полнейший бред, ибо отбежать, прыгнуть и выйти я тоже спокойно мог. Администратор тоже молодец, под угрозой бана заставил играть ситуацию, я отыграл и отлетел в бан за нрп, гуд конечно. Сами были не против отыграть ноги - сами же заныли Флинту, спасибо.
Согласия я на его перезаход не давал, как и афк. Он просто вышел не сказав в след ничего.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Water_Ren

Постоянный
153
72
Нужно было покинуть игру или крашнуло у него что-то там, где пруфы, что у него две головы было?

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Нужно было покинуть игру или крашнуло у него что-то там, где пруфы, что у него две головы было?
Без сказок, он признался в том, что вышел, мне лично уже всё ясно, желание играть с данным комьюнити (ПД) отпадает.

treenationUsa

Новичок
35
624
После того как ты в меня пострелял и тебя положили в стадию, у мя пропал инет на секу, потом он появился, соединение осталось, но прикол в том что у мя тупо дичь была, я не видел никого, я вижу чат, я вижу машины, бегу к ним - но никого не вижу. Я вижу как все общаются и т.п., но нет никого вокруг. Забыв о своём /dm , я решил сделать релог. Сделал релог я без разрешения других. Пруфы нРП с твоей стороны:

treenationUsa

Новичок
35
624
Весь хэйт в мою сторону, я буду просто игнорить, жду ответа только от админов.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Даже если ты и вышел, то почему ты не отыграл 2 головы с гана? Получается, что ты тоже nRP, не?)

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
После того как ты в меня пострелял и тебя положили в стадию, у мя пропал инет на секу, потом он появился, соединение осталось, но прикол в том что у мя тупо дичь была, я не видел никого, я вижу чат, я вижу машины, бегу к ним - но никого не вижу. Я вижу как все общаются и т.п., но нет никого вокруг. Забыв о своём /dm , я решил сделать релог. Сделал релог я без разрешения других. Пруфы нРП с твоей стороны:
Ну да, уже интернет вылетел, мы же договорились без сказок, вряд-ли ты за свои слова отвечаешь. В принципе как и всё ваше сообщество.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
бегу к ним - но никого не вижу.
Бред, ты как минимум должен был из-за стрима выбежать. Даже если эта сказка приключилась с тобой, как минимум ты бы предупредил и не ливал бы на бхопе специально отбежав, в надежде что я не увижу твой лив.

kabanvoin12

Новичок
73
152
Блядь у тебя даже на скринах показано, что он в шлеме. Держу в курсе, что когда на голове копа каска и попадания в голову, это считается как торс.

Dangerfield

Новичок
27
88
На счет торса ты не прав, тем более я не знаю, от куда ты взял этот бред, ну а о поведении Хонда со стороны, довольно сомнительно это выглядит, хоть потому что тот не заскринил свой /dm перед релогом, но "сказка" о исчезновении всех игроков (и, возможно, авто) кажется правдивой, так как у меня произошло тоже самое вчера на Джефферсоне, при том что я не уходил далеко от тех же игроков.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Факт в выходе был, этого достаточно чтобы игрок получил наказание.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
На счет торса ты не прав, тем более я не знаю, от куда ты взял этот бред, ну а о поведении Хонда со стороны, довольно сомнительно это выглядит, хоть потому что тот не заскринил свой /dm перед релогом, но "сказка" о исчезновении всех игроков (и, возможно, авто) кажется правдивой, так как у меня произошло тоже самое вчера на Джефферсоне, при том что я не уходил далеко от тех же игроков.
Давайте те, кто не был участником - не оффтопьте пожалуйста, спасибо за понимание.

O

OldRetar

Свидетель ситуации.
Прилетает такой платун, Шакил понимает что его посадят из-за нелегал пушки, достаёт ствол и стреляет в голову нашего Хондочки, на что Хонда после стадии Шакила тупо делает два прыжочка с бегом(BH) и пишет /q. К слову, кто там такой умный. /pame шлема не было, просто шлема attach не было, вердикт - офф от РП, сбив стадии, игра в свою пользу и глупые отмазки которые лишь топят его на дно, давайте только без блата ПД, надеюсь на адекватный вердикт администратора.

O

OldRetar

Типичный ЛСЕСовец который в страхе получить ЦК при перестрелке ливает, дабы сбить /dm, потом люди будут спрашивать, почему копов как сук шотают и презирают.

O

OldRetar

При явном вылете игрока пишет - "Вылетел", система сделана для того что бы понимать, игрок вышел вот как тут что бы /dm убить и играть в свою пользу, или из-за реально интернета, например. Розъёб по фактам, не стоит оправдывать такого недокопа терминатора.

O

OldRetar

Блядь у тебя даже на скринах показано, что он в шлеме. Держу в курсе, что когда на голове копа каска и попадания в голову, это считается как торс.
Бред полный, покажите мне пункт правил такой? Если даже 2 попадания в шлем с мелкого, который бы не пронёс его - играй /coin, извиняюсь, но шлем у вас на на всё лицо что-бы полностью дать вам защиту, даёт оборону лишь верхней части и затылку, ну и от части вискам, всё, лицо и остальные части - ОТКРЫТЫ.
Дальше, вы такие смешные с этими шлемами, сколько ситуаций где копы орут и ноют что у них шлем, но у таких героев в основном 2 попадания в голову с калибра 7.62, 5,56 or 12 mm, что даёт сто процентовую вероятность смерти сея персонажа, а собственно и ЦК. Слишком много на себя берёте, не кажется? Посмотрите убойную силу 5.56 и дальше, даже если попадание прямо в шлем, то из-за деформации шлема при столь большой энергии пули при попадании человек вероятнее всего погибнет на месте попадания. Будьте проще и не бойтесь получить ЦК, а если вы пришли что бы ныть в ПД и отбивать желания комьюнити с вами играть, то простите - вы ошиблись фракцией или проектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.