Отклонено Devoreaux_Cummings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш игровой ник-нейм: Roy_Batler
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Devoreaux_Cummings
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3, свидетель драки и значит надо убивать, не отыграл доставание ствола и куда сделал выстрел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 05/12/2019 12:44

auefartu

Новичок
0
133
стоит и щёлкает ебалом когда он увидел, что у чела тек, его просят уехать, наводят пушку, а он стоит и палит, вот это крутой пацанчик

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
стоит и щёлкает ебалом когда он увидел, что у чела тек, его просят уехать, наводят пушку, а он стоит и палит, вот это крутой пацанчик
Ждем еще жалобы со стороны полиции как вы недосквад убили копа по среди дня в ЗЗ, а тека я не видел

Н

Накидал строчек

1) Не свидетеля драки, по скольку мы производили ограбление, к тому же у Гектора в руках был тек, а ты врываешься и пялишься на всё это.
2) Отыгрывать доставание ствола и первый выстрел в какую либо точку тела нужно при стрельбе по копам.
3) Это не 2.3.Посмотреть вложение 460204

PizzaPiece

Новичок
0
586
собственно как вы в мой кар закрытый залезли когда я уезжал? В добавок вы еще машину мою били, а челик ваш тпнулся в закрытую машину и еще сказал чтобы это играли

Н

Накидал строчек

собственно как вы в мой кар закрытый залезли когда я уезжал? В добавок вы еще машину мою били, а челик ваш тпнулся в закрытую машину и еще сказал чтобы это играли
тебе не челик сказал это играть, а админ, поэтому не надо нам тут лапшу на уши вешать

auefartu

Новичок
0
133
ок щас с пк выйду чела ограблю и копа руками отпизжу ну а че
нахуй ты уже в гавно переводишь, чела ограбили в переулке, ты подъехал тебе с тека пригрозили съебать нахуй - ты остался, за что и получил заслуженный шот

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
нахуй ты уже в гавно переводишь, чела ограбили в переулке, ты подъехал тебе с тека пригрозили съебать нахуй - ты остался, за что и получил заслуженный шот
Ты совсем? Убили с дигла а не с тека, тека никакого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.